|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
Девчонки, я думала, что только у меня в жизни такое происходит. Парней у меня было много, замужем была, муж меня любил, но бил. Я ушла. И в последующем все парни, с которыми я встречалась, внезапно исчезали. Сначала все как по маслу, красиво и романтично, а потом они просто пропадают и все. Нет их. Ни слуху ни духу. А через полгода-год появляются и делают вид, что не было никакой разлуки. люблю говорят, просят встречи и вновь пропадают. Последний раз познакомилась с парнем, все тож было нормально сначала, а перед 8 Марта он потерялся, причем перед уходом он попрощался, как обычно, не было никаких намеков на исчезновение. Провалился, я ждала от него смски или звонка, но хер!! Не было ничего, ппц просто. Я в шоке. Что же это с мужчинами? Я уже больше не пишу им и не прошу объяснений. Ни к чему это, только себя унижаешь. Я теперь мужчинам не верю, врут они. И многим нужен только секс. Дашь - переспят и уйдут. Не дашь - даже добиться не пытаются. Все до банальности просто. А на душе кошки скребут...Я нашла выход с этой ситуации. Я по рекомендации моей знакомой обратилась к специалисту Саше. Это мастер в любовной магии . Это специалист с большой буквы. Я посоле его помощи , наконец то встретила любовь и с его помощью обрела счастье и добро в моей жизни. С его помощью я живу, цвету и пахну. Он направил меня на правильный путь. Он сделал какой то там обряд и мужчина встретился и мужчина рядом. Любит , верит . напишу вам его почту axat.bragin@mail.ru Сказал , я почищу Вас, сниму негатив , поставлю защиту и мужчина встретиться тот который по жизни. Так и было я встретила свою судьбу после его обряда . Я очень довольна помощью этого человека . Адрес посты выше в истории .
Пишите девочки ему и он поможет и Вам ! Он добрый порядочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
Готова информация о моей лекции «Нужна ли современной женщине профессиональная реализация?» И это будет бомбическая лекция! Я всё так же горю и интересуюсь вопросами роли и места женщины в современном обществе. Копнула эти вопросы через призму искусства - оно ведь является чистым носителем сведений о тенденциях и направлениях. То, что может показаться однозначным в названии, на самом деле таковым не является. Поэтому приходите за новой информацией! ![]() Описание- по ссылке в ФБ: и здесь: Я не люблю штампы и объединение всех под одну гребёнку. Мне претит мысль о том, что женщина - подневольное недалёкое существо, способное только выходить замуж и рожать. При этом я не сторонница дикого феминизма и отказа от мужского влияния и вклада. Так что же значит гендерное неравенство и как оно отражается в семейных установках и браке? Как выглядит современная женщина глазами художниц? С какими вопросами сталкивается каждая из нас на пути профессиональной реализации? Как замужество и/или материнство может препятствовать профессионализму? Какие культурные мифы в отношении семьи и места женщины в ней существуют на территории Украины и как советское прошлое влияет на независимое настоящее? Приглашаю на уникальную лекцию, где собрана информация из области психологии и современного искусства. В короткий промежуток времени я постараюсь прояснить вопросы, которыми сама так же интересуюсь. История имеет тенденцию повторяться всякий раз, когда о ней забывают. Своей лекцией я предлагаю заглянуть вглубь истории, увидеть то, на что принято закрывать глаза и отгораживаться. Лекция состоится 23.07.2019 в 18.30 по адресу: ул. Исполкомовская, 24, офис 12. Участие по предоплате. Стоимость: 200 грн. Лектор – Кухарь Валентина, гештальт-терапевт, увлеченная и немного романтичная натура. Заинтересовала информация? Звони/пиши и регистрируйся по телефону: 067 964 74 00, Валентина, или в ЛС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
«Шеф, всё пропало!»
А какими фразами запугиваете себя вы? Лето - прекрасный повод начать новую жизнь. Летом всегда каникулы. Летом чаще всего даются отпуска. А значит, времени для действий - вагон и маленькая тележка! Но тут что-то пошло не по сценарию? Напланировал гору дел и не осилил?! В очередной раз «троллишь» себя за то, какой ты неумёха?! Проживать тревогу можно по-разному. Наиболее эффективные способы: 1) начать злиться на детей/мужа/жену/погоду/политику и 2) «забить на всё». Скажите, классно? Шучу! А если серьёзно, тревога - жуткое чувство. С ней так дискомфортно. И она ж, зараза, не уходит. Можно, конечно, использовать вышеуказанные способы. Но тревога не уйдёт! Если ты точно хочешь что-то изменить в этом порочном круге, зову тебя на наш с Людмилой Мещеряковой мастер-класс «Лето, проведённое не/зря». Это будет оооой как не зря!) 27.07, 15.00-17.00 Запись и предоплата обязательны. Стоимость: 300 грн. Или переходите по ссылке в ФБ: |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Добрый день!
Напоминаю, что во вторник 23.07 состоится моя лекция, на которую приглашаю каждую женщину! Девочка, взрослея и становясь женщиной, встречается с рядом стереотипов (точно так же, как и мужчина). Женщина должна.... (и дальше по списку). Более того, есть стереотипы, которые вовсю начали штамповаться в Украине после распада СССР. Что это за стереотипы и как они поддерживаются? Как происходит объективация женского тела? Какие реалии нас окружают? Что может и чего не может современная женщина? Буду рассказывать 23.07 на лекции «Нужна ли современной женщине профессиональная реализация?» Лично я считаю, что подобную информацию нужно нести в массы более обширно и рассказывать об этом огромному кругу женщин. Почему? Современные украинские художницы поднимают острые для общества темы в своём творчестве. В том числе, темы женской реализации, места и роли женщины. Но они остаются во многом «за кадром»(Об этом тоже буду немного говорить на лекции). А значит, нужно использовать ещё какие-то способы передачи информации. Я рискнула и решила взять на себя такое задание. Поэтому проведу интерактивную лекцию, разъясняя свой интерес к данной теме. Количество мест ограничено. (И часть из них уже заняты). Настоятельно рекомендую регистрироваться, не откладывая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Дорогие женщины!
Уже завтра я проведу классную лекцию на тему: «Нужна ли современной женщине профессиональная реализация?» Почему классную? Ну, во-первых, лектор из меня хороший. Во-вторых, лекция гораздо объёмнее и многограннее указанной темы. Она охватывает более глубокие слои. Надеюсь, что услышанная информация окажется для вас новой и свежей. В-третьих, я буду показывать фото и видео работ современных художниц, которые в своём творчестве исследуют разные темы, в том числе: - тему женской реализации, - тенденций в разделении труда на «женский» и «мужской», - изучения того, что мы называем «знай своё место, женщина!» - и как мы поддерживаем тенденции, которые возникли в Украине в лихие 90-е и тесно вплелись в нашу повседневность. Свободных мест остаётся всё меньше. Поспеши! И до встречи завтра! ![]() Валентина, 0679647400 |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Вчера провела лекцию на одном дыхании.
Оказалось, что это нужно женщинам. Это интересно. Это необычно. А поскольку я готовилась основательно, то и материал был ёмким. Так, в ходе лекции говорилось о: - тенденциях в формировании семей в наше время; - работах украинских исследовательниц в области искусства; - какие основы заложены в наивном искусстве Марии Примаченко и цветочных мотивах Екатерины Белокур; - какие общественные вопросы поднимали первые феминистические выставки в Украине; - как в Украине наступил «этап шока от свободы» и во что он вылился; - что значит «Чёрная магия» А. Клейтман и картины К. Гнилицкой; - как в наши умы просачивается безобидное «попу, как у Ким» и какой взгляд на женщину это формирует; - как развивается современное украинское искусство и какова его связь с повседневными вопросами; - как формируется идентичность женщины и в чём могут быть ресурсы, а в чём ограничения. Было и ещё много о чем, правда! Я так рада этому опыту и благодарна участницам за интерес и такую включённость! До новых встреч! Для тех, кто любит или не любит откладывать дела на потом, но делает это с завидной регулярностью, приглашаю на мастер-класс уже в эту субботу, 27 июля! Беда современности - прокрастинация. И как человечество ни борется с этим, найти решение не так легко. Потому что есть два стандартных пути: усиленно расписывать свои дни по часам и доводить себя до невроза или забить на всё, объясняя другим, что «я такой, как есть, и любите меня таким!» Если вы точно знаете, что вам не подходит ни тот, ни другой вариант, зову на мастер-класс, где будем исследовать новые пути решения и искать новые выходы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер!
Кто ещё не в курсе, в фэйсбуке существует профессиональная страничка «Гештальт-терапия как стиль жизни». Она создана мной в соавторстве с коллегой, Людмилой Мещеряковой. Завтра в 19 мы будем проводить прямой эфир для всех желающих, в котором поговорим о таком: - какие есть ожидания и стереотипы относительно гештальт-терапии, - как гештальт-терапия выглядит сейчас : для чего нужна и кому может быть полезна, - почему наша страничка называется именно так и в чём состоит наша идея. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Добрый день!
Уже завтра у каждого есть возможность увидеть и узнать, что такое гештальт-терапия в действии. Чтобы не было, как в том приколе: «Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нафиг», приходите на мастер-класс «Лето, проведённое не/зря»! Его мы с коллегой Людмилой Мещеряковой тщательно и любовно приготовили для вас! Только этим летом! Только один день, 27 июля! С 15 до 17. Стоимость 300 грн Вопросы/запись по телефону: 067 964 74 00, Валентина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Вчера. 27 июля. Состоялось это...
Наш мастер-класс «Лето, проведённое не/зря». Каждый участник познакомился/приблизился/в очередной раз прочувствовал на себе действие гештальт-терапии! ![]() А мы, довольные терапевты, со спокойной душой уезжаем на интенсив Институт Мигис в Карпаты, где будем «прокачивать» свою терапевтическую мышцу, делать открытия о себе и своём богатом внутреннем мире, а также напитываться вдохновением, чтобы снова радовать вас новостями, эфирами, свежими публикациями и мероприятиями! #гештальт #мастеркласс #днепр |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер!
Скоро осень. Чувствуете, как лёгкий холодок пробежался по спине?! • Ребёнок идёт в школу - эмоциональный удар. • Закончился отпуск и нужно выходить на работу - «только не это, пожалуйста!...» • Заканчивается лето, а вместе с ним умирают надежды и невоплощённые мечты... Тревога - то ещё «удовольствие»! От неё хочется избавиться, хочется сделать всё возможное и невозможное, чтобы жилось спокойно и размеренно. Но всё не так просто. А может, не так сложно. В общем, вся эта долгая прелюдия была к анонсу прямого эфира, который состоится в этот четверг на 51 канале. Не пропустите! А чтобы тревога не зашкаливала, включайте канал с самого начала и тогда услышите важную для себя информацию. 😉 22.08 в 7.00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
День добрый!
Праздник праздниками, а переживания накануне осени обостряются. Что делать с ними и как справляться, а также как родителям школьников «пережить» школу- смотрите в записи прямого эфира с моим участием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Добрый день, подписчики и посетители страницы!
Я к вам с интересным анонсом. 3 сентября в 18.30 состоится супер-классный мастер-класс Тани Савицкой (с которой я в этом декабре запускаю программу обучения гештальт-терапии) и Милы Мещеряковой (она менеджер по набору участников на эту самую программу). Называется «Гештальт-терапия как атмосфера». Будет о том, какие отношения мы с людьми создаём; как с одними людьми нам комфортно, а с другими - не очень. И вообще о совместном пространстве, о том, как видеть и слышать другого человека, а не только наши представления о нем. Часто бывает так, что с одним и тем же человеком нам то приятно рядом, то не очень. Это во многом зависит от создаваемой обоими людьми атмосферы. Пощупать её, эту атмосферу, можно будет на данном ресурсном мастер-классе. Это уже второй. Первый, чуть другой, был в июне. Состоится в кафе «Нос» на Гоголя. Стоимость 400 грн. От себя очень советую! И я тоже там участвую. Записываться у меня. Кухарь Валентина, гештальт-терапевт. 0679647400. P.S. С меня - каждому участнику экземпляр журнала «Стильный город/Стильная свадьба» с моей новой статьёй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
«Я календарь переверну и снова третье сентября...»
Знакомая песня?! Я бы даже сказала- ритуальная. Она - о расставании и грусти. Многие знают, как это расставаться, испытывать боль, грустить и плакать. А знаете ли вы, как это быть рядом с другим, не физически, а эмоционально включённым?! Как это создавать совместную атмосферу, испытывать рядом с другим тепло?! В этом году тоже будет третье сентября. Но оно будет самым необычным! Именно в этот день пройдёт мастер-класс Татьяны Савицкой и Людмилы Мещеряковой «Гештальт-терапия как атмосфера». Этот мастер-класс из разряда тех событий, посетив которые меняется не только представление о жизни, но и сама жизнь вдруг начинает течь по-другому. Приглашаю! Запись ещё открыта 03.09.2019, 18:30, кафе «Нос», ул. Гоголя, 26 400 грн. Звоните/пишите: 067 964 74 00, Валентина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Добрый воскресный день!
Сегодня первый день осени. И это здорово! Значит, есть много планов, идей, мечтаний... После лета взрослым так же, как и детям, непросто входить в совершенно другой график. Особенно что касается мам и пап, у которых есть школьники. Однако у меня есть отличная новость: во вторник, 3 сентября, состоится уникальный мастер-классы Татьяны Савицкой (гештальт-терапевта и ведущего тренера института МИГИС) и Людмилы Мещеряковой (гештальт-терапевта и практикующего студента МИГИС). Этот мастер-класс - второй из цикла этих встреч. Третий, заключительный, состоится в октябре. И его анонс будет позже. Так вот, данный мастер-класс - прекрасная возможность создать островочек стабильности или, наоборот, новизны и риска, когда уже кажется, что ничего не радует или когда житейские заботы и хлопоты захватили настолько, что руки опускаются и остаётся только грустить. Этот мастер-класс об атмосфере - таком тонком и ёмком понятии, которое есть в каждом из нас. Обычно мы на такие вещи не обращаем внимания. Здесь же будет предложено прожить атмосферу, совместно создаваемую двумя людьми, увидеть, как создаётся пространство двух незнакомых людей и начинаются отношения. Ведь отношения - это самый частый запрос на терапию от клиентов. Приходите, чтобы здесь поисследовать это. Я тоже участвую в мастер-классе и записаться можно у меня: 067 964 74 00, Валентина. Переходите по ссылке в ФБ: До встречи! 3 сентября 18.30-21.30 Кофейня "Нос", ул. Гоголя 26 400 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Почему так популярна гештальт-терапия и кому она нужна?
Наверняка, каждый третий житель нашего города, а может Украины, слышал о гештальт-терапии и наверняка задумывался, что же оно означает. Моё восприятие жизни настолько пропитано этой терапией, что она стала стилем жизни, не побоюсь этого словосочетания. В самом деле, этот гуманистический вид психотерапии - самый жизненноприменимый, если ему обучаться. Будучи семейным человеком, я понимаю, сколько всего я могу привносить в семью, чтобы это было экологично. Имея детей, я вообще абсолютно убеждена, что гештальт-терапия нужна всем без исключения мамам. Ведь именно они пострадали от излишней обученности их советских мам приемам воспитания «по Споку». А ещё и потому, что мама - это не единственная профессия в этом мире и женщине есть куда направлять ресурсы, если вовремя копнуть в эту сторону. И собственно, как специалист в области гештальт-терапии я понимаю, что обучиться этому направлению может каждый с пользой для себя. Зачем обучаться гештальт-терапии? На этот вопрос у меня нет однозначного ответа. Зато есть понимание, что именно благодаря гештальту любой человек может закрепиться в своих идентичностях и стать смелее. 😉 Часто в терапию приходят мамы, которые устали бороться со своими детьми и которые видят, что книжные и статейные советы не работают просто так на раз-два-три. Так вот, в ходе терапии выясняется, что у такой мамы, кроме тех проблем, которые она видит, есть мечта о творческой/профессиональной реализации, которую она похоронила. Наверняка стоит сказать, что как только мы начинаем заниматься тем, что является ресурсным, остальное становится на свои места. В случае с детьми - точно. Гештальт-терапия в этом смысле является воскрешателем мечт. А как нащупать эту мечту, идею, задумку - читайте в свежем выпуске журнала «Стильный город/Стильная свадьба». ( Также часто в обучение гештальт-терапии приходят люди, которые находятся в тупике или кризисе, когда многие ценности перестали работать, а найти новый путь не представляется возможным без помощи другого. И тогда можно сказать: добро пожаловать! Потому что именно живой контакт, «человек-человек», может быть единственно целебным. Не может, ну никак не может человек один-одинёшенек справиться со всеми задачами этого мира, возлагаемыми на него. Только в контакте, только в общении, где можно разделить и грусть, и радость, и боль, и восторг. И ещё есть категория людей творческих, которые сами себя таковыми не считают. По секрету скажу, что творческого человека не устраивает простой среднестатистический уклад: ему подавай чувства, переживания, театр, живопись. Он будет интересоваться чем угодно, что будет его вдохновлять и наполнять. Обычно изначальными запросами этих клиентов является общее недовольство жизнью, политикой, процессами в мире. Чуть позже становится возможным увидеть тот потенциал, который скрывается за этим недовольством, и те возможности, которые имеются. Так, бабули на лавочке - такие себе нереализованные художники. Ведь творческая личность своё недовольство, свою психологическую травму, боль, тревогу трансформирует в произведение искусства. Такие художники живут в каждом из нас. Важно вовремя их распознать и дать им жизнь, чтобы они не оказались погребёнными заживо. В декабре этого года, а именно 6-8 декабря, у каждого из вас есть возможность попробовать новый проект, который, возможно, перевернёт все ваши представления. Запускается СОВЕРШЕННО НОВАЯ, не имеющая аналогов в Украине программа обучения гештальт-терапии через призму искусства - «Гештальт-терапия как искусство» Оговорюсь, что это не программа для искусствоведов. И даже если вы в искусстве не «шарите», это даже лучше. Эту первую ступень обучения гештальт-терапии проводит Савицкая Татьяна, ведущий тренер и терапевт института МИГИС. Здесь можно почитать: Содержание программы обычное классическое, а форма проведения - новая. Это 5 трехдневных семинаров с периодичностью раз в три месяца. Данная программа подходит абсолютно всем, кому за 18. Неважно, студент вы или мама в декрете; начальник отдела или сотрудник маленькой фирмы; имеете вы одно, два или больше образований или не имеете вообще. Единственное, что нужно - ваш интерес. Дерзайте! И тогда ваши старания будут вознаграждены! ) По всем вопросам обращаться по телефону: 067 964 74 00, Валентина |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
помощь психолога, психолог, психотерапевт, психотерапия |