|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Раньше техно нравилось, а теперь на реп подсела. Частенько слушаю тут Нравится то, что музыка не совсем обычная. И мне именно реп поднимает настроение.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Отличный сайт, на котором можно прекрасно провести время и послушать самую свежую музыку! - просто что-то невероятное! Стал наверное первым по посещаемости сайтом в моём арсенале меломана))) Замечательно, доволен!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я люблю слушать старую музыку из пластинок на проигрыватели, мне так музыка больше всего приносит удовольствие. Я себе время от времени покупаю новые пластинки в этом магазине , также у них есть все необходимое для проигрывателей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
люблю Би2
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Металлика тоже нравится
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Сейчас больше слушаю англоязычную музыку. Очень нравится новый клип певицы Irin Chaple . Классно снято да и сама песня как по мне хитовая!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Поп
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А как вам певей Ed Sheeran? В последнее время тащусь от его песен! Практически каждая хит! Наверное вот эти песни Эда Ширана наверное каждый знает . У кого какая любимая?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я обожаю мелодичные музыки, которые со смыслом, недавно увидел новый видео клип, посмотрите это круто.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Вообще пользуюсь всегда одним сайтом на котором слушаю музыку: . Бывает выбираю альбом у какого-то исполнителя и слушаю его целый день. Всё зависит от настроения, но чаще слушаю релакс.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я очень люблю скрипку. Очень расслабляет.Мотивирует. Прям прохожу курс звукотерапии. Слушаю Ванессу мей и Дамьена Эскобара , кстати скоро пойду на его концерт.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я ,наверно, все-таки попмузыку, но и рок, только не тяжелый
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
мне нравится поп
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Люблю русский рок, такие как ДДТ и БИ 2. Закачиваю с сайта на внешний жесткий диск!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|