|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Какую лестницу посоветуете купить для работ на даче? Покупал несколько раз, но ломаются быстро, только плиз проверенный ресурс подайте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Трудно с вами не согласится по поводу качество лестниц. Часто подается барахло, которое прослужит не более недели и у меня так часто бывало, так что я вас очень хорошо понимаю, однако не везде так плохо. Купил я вот тут и остался очень доволен.Выбор как видите тут огромный так что не теряйте время зря. Качество проверенно и цены разумные к тому же, так что дерзайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а меня интересует лестница внутридомовая, где лучше заказывать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы нашли хорошее предложение по изготовлению лестниц в компании "Стильные лестницы", заказ выполняют достаточно быстро, причем недорого. Вот теперь у нас такая комбинированная лестница, очень нравится:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тут скорее всего вам деревянная подойдет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Приветствую! За рекомендации я вам конечно же благодарен, но я покупал деревянные лестницы, уже все установили, получилось на пятерку, все очень красиво и цену я не высокую выложил так что обосновано и вам предоставляю возможность ознакомления с данным ресурсом.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
йцвцй
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
йцвйцв
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
где купить деревянную лестницу?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Желательно в Киеве
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А деревянную может самим сделать можно?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Лично мой супруг на дачу приобрел лестницу трансформер. Она представляют собой конструкцию, объединяющую функции приставной лестницы и стремянки. Вот можете подробно о них почитать . Муж доволен, говорит многофункциональна и удобна в использовании.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
У нас дома деревянная лестница смотрится отлично.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Всем привет.Стремянки для ремонта дома я нашла в данном магазине , при чем оптом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
|
|