|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день! Ремонт дело конечно же хлопотливое, но любому в жизни приходится сталкиваться с ним, вот и я не исключение. Решил все сделать своими руками, а что тут такого, в магазинах полным полно качественных строительных материалов, закупил и все, начал ремонт. Все шло отлично просто, но вот в одном месте только я попал в тупик. Жена настояла на том что бы я построил камин . Конечно же я не против, но ни когда не делал этого и честно говоря сомневался что вообще смогу, но все же решил в интернете поискать на форумах, что да как делают в таких случаях и встретил там вот этот прекрасный ресурс где уйма предложений как сделать камин своими руками, со всеми чертежами и схемами. Решил попробовать и получилось просто превосходно, вы даже представить не можете, так что и вам советую обратить внимание на него и при необходимости воспользоваться . Удачи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Каким кирпичом луче делать камин?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я считаю, что его лучше купить, поскольку он и будет выглядеть получше, и функционировать лучше 100% чем самодельный. Да и цены, как бы, не космос -
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я считаю, что камин действительно значительно проще купить. Мы вот недавно приобрели камин в компании . Очень довольны качеством, а также приемлемой и доступной стоимостью.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Домашний камин это конечно тепло и уют. Все камины в основном ставят на полу, на фундаменте, на который ставят широкую и надежную каменную основу.
вот как тут смотрю: ![]() а вот как если в квартире, тоже нужно не подскажите? Последний раз редактировалось Анатоль; 29.11.2015 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Можно сделать даже имитацию камина с живым огнем. Понадобится галька, гипсокартон, дерево, ДСП, картон прессованный, кирпич и полиуретан. Работа не сложная, а искусственный камин всегда будет радовать глаз.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Камин давно стал символом уюта и романтики. Камины можно классифицировать по виду топлива и по методу крепления. Разобраться какие из них подходят для частных домов, а какие можно разместить и в квартире, поможет .
![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
самому как-то стремно камин делать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
При постройке камина, нужны будут разные инстурменты, так что заходите в магазин.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Всем привет!А я вот недавно заказал клинкерную плитку отсюда по приемлемой цене!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А мне тоже надо сделать камин для дома!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Добрый день!Для полноценного уюта моего загородного дома мне не хватала камин в доме!Решил сделать самой и не обращаться к мастерам!Вот помог мне в этом данный ресурс , где есть действительно полезные советы как делать камин своими руками!У меня все получилась , так что надеюсь что и у вас получится!Удачи!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
А такой вариант как биокамин вы не рассматриваете? очень удобная и практичная штука, за ним легче ухаживать и он не приносит неудобства при уборке. А еще красиво смотрится в интерьере дома. Какие есть биокамины и какие на них цены, вы можете посмотреть здесь
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|