|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
доброго всем дня. ребенок уже давно просит купить игровую приставку я нашла пару вариантов, но хотела бы что бы вы посоветовали мне какую лучше выбрать из предложенных там, потому что я совсем в них не разбираюсь. за ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Медвед; 15.05.2012 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
я советую купить ребенку игровой компьютер, любая приставка требует лицензионных дисков ценой от 200 грн... а проходится она за пару дней.. вы готовы к таким расходам?)... ну на крайний случай ноутбук пойдет игровой) если, что обращайтесь) в подписи сайт на нем телефоны) ..приставки тоже есть)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Доброго дня. Вибір ігрової приставки залежить від віку дитини та її уподобань. Якщо потрібен варіант для молодших дітей або сімейного дозвілля, варто звернути увагу на Nintendo Switch, вона зручна, компактна і має багато веселих ігор. Якщо ж дитина захоплюється сучасними іграми з якісною графікою, краще розглянути PlayStation 5 або Xbox Series X. PlayStation 5 пропонує більше ексклюзивних ігор, а Xbox вигідний завдяки підписці Game Pass, де доступна велика бібліотека ігор. Якщо розкажеш, які моделі вже розглядаєш, можу допомогти визначитися.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Привет! Если ребенок давно просит приставку, важно учитывать его возраст, предпочтения в играх и бюджет. Если нужна универсальная консоль с большим выбором игр, можно рассмотреть PlayStation 5 или Xbox Series X, они мощные, современные и подходят как для одиночных, так и для многопользовательских игр.
Если хочется что-то более компактное и удобное для поездок, хорошим вариантом будет Nintendo Switch, она подходит для детей, имеет много семейных игр и может использоваться как портативная приставка. Также стоит учитывать, какие игры любит ребенок. Например, PlayStation больше подойдет для эксклюзивных сюжетных игр, Xbox для геймеров, которые любят подписки с множеством игр, а Switch отличный выбор для веселых и креативных проектов. Если у тебя есть конкретные модели на примете, можешь написать их, будет легче сравнить и выбрать лучший вариант. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|