|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил о том, что участникам из зоны АТО необходимо давать льготные кредиты для ведения личного бизнеса, а не наделять землей для постройки домов. По его словам, если военнослужащим дать такие прерогативы, можно избежать ряд сложных ситуаций. Ведь у них все равно нет денег для застройки, поэтому скорее всего участок будет ним продан, а деньги в большинстве случаев просто пропьются. Из всего этого складывается такое впечатление, что власть хочет как можно меньше дать привилегий участникам АТО, так как не имеет средств на все это. Также вспоминается и раннее заявление Туки о том, что Украине со временем необходимо снимать продовольственную блокаду Донбасса и открывать новые возможности для бизнеса. Сейчас Тука зациклился на нем, стараясь не упустить возможность лишний раз положить себе в карман лишнюю копейку. Неоднократно политики указывали Туке на то, что он занимается не теми вопросами, которыми должен, а ведь людям необходима его помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я думаю самый лучший вариант - возможность выбора. Кому земля, кому кредиты, длжен решить сам человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
стариком будет окопы рыть,считаю нормальным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Все разбежались и дали и землю и денег... у нас к сожалению так просто ничего не бывает
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |