|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Если возникнут проблемы с авто, вызывайте экстренный эвакуатор тут srochno365.com.ua/ru/services
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
мне понабились на прошлой неделе, так я просто нашел нужное объявление тут и уже через пол часа он был у меня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А я свою машинку неплохо побила, так что недавно продала , теперь в планах купить новую
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я на самом деле сам недавно попал в ситуацию когда нужен был эвакуатор, а номера и любой другой контактной информации не было. Потому уже узнал, что есть эвакуатор Винница: и больше никаких проблем не испытывал. Главное конечно же чтобы цены были небольшие, но когда приходит момент, что машина даже не может ехать, то тогда уже всё ровно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
спасибо, сохраню телефон
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да уж, с ценами сейчас везде, если посмотреть, не просто. Мы будучи в Казахстане вызывали эвакуатор в Шымкенте , обошлось в переводе на гривну в 500 гривен. Тут, подозреваю, такой суммой нигде не отделаться. Дорогим там, кстати и к моему большому удивлению, тоже довольно в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Привет!А муж недавно искал грузовой эвакуатор и оказалось, что это настоящая проблема. Вот решили поискать в интернете и нашли сайт, на котором можно заказать грузовой эвакуатор и цены здесь нормальные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Услуги эвакуатора в Днепре и области, Круглосуточно 24/7. До 5 тонн, газ ГБО, лебедка. Детальнее
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
У меня генератор сдох недавно, то вызвал этот эвакуатор
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Это , конечно, хороший совет. Только во всех ли городах есть представительства этой конторы ? Я сомневаюсь. Да и цены будут наверняка не малыми. Особенно, если где-то на межгороде застрял. А так часто бывает. Потому самый дешёвый и правильный вариант, это попутный эвакуатор . Обойдётся в разы дешевле и при этом отличный сервис. который работает по всей Украине без проблем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Я всегда пользуюсь этими , так как знаю, что они не подведут. И цены вполне демократичные, по сравнению с другими службами.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Вовсе не является преувеличением, что большинство современных людей, включая и жители города Киев и области, не желает солидный промежуток времени ожидать, в особенности, когда нужно что-то делать в общем, и разрешать всякие задания с вышедшим из строя или попавшим в аварию на дороге автомобилем дополнительно. Собственно говоря, на ожидание помощи в этих обстановках вовсе нет надобности терять массу некоторого времени, а, чтоб в данном всецело убедиться, с информацией Эвакуатор в Киеве.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Ну и такие случаи бывают - куда же без этого вообще. Я тоже знаю где можно заказать и могу сказать, что это действительно порядочная компания. Тут только проверенные компании.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|