|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2017, 23:30 | #1 |
Новичок
|
Стальные диски для автомобиля - Steel отзывы владельцев.
Всем доброго дня, кто сталкивался со стальными дисками производства Steel. В частности для себя подобрал эти
Смущает цена, уж больно дешево. Может кто приобретал себе, не обязательно именно этот размер, интересует в целом, что за производитель?
__________________ Магазин сантехники и керамической плитки - |
26.05.2020, 09:07 | #2 |
Пользователь
|
Re: Стальные диски для автомобиля - Steel отзывы владельцев.
Подскажите пожалуйста какие диски лучше для спортивной машины: литые или штампованные? Цена это точно не главный фактор Кто на каких ездит?
|
26.05.2020, 20:09 | #3 |
Новичок
|
А я вот на штамповке катаюсь. Машина у меня старенькая, поэтому и диски такие. Если когда куплю новую, то обязательно на литье буду рассекать. Это 100%, даже не сомневайтесь)
|
26.05.2020, 22:44 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
На штампованных дисках ездят очень многие, они дешевые и практичные, но это конечно не для спортивных машин однозначно, по той простой причине что они достаточно тяжелые. Литые диски легкие, это дает очень хорошую динамку автомобилю, а это означает что разгон хороший и торможение более эффективное. Отсюда и более низкий расход топлива, который у спортивных машине бывает очень даже приличный. Что касаемо выбора, то вот тут есть неплохой выбор литых дисков |
|