|
|||||||
| Другие товары Другие товары для совместных покупок |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем доброго времени суток. Для садоводов и огородников хочу искренне порекомендовать качественный Триммер электрический Stiga SGT 1000J. Вещь, которая снаступлением весны пригодится буквально любому дачнику, так как реально экономит массу времени и сил.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У меня такой сломался недавно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, почините и пользуйтесь дальше. Могу посоветовать найти необходимую запчасть на триммер, отличного качества и по разумной цене.
Что у вас вообще поломалось? Есть такое что будет вообще невозможно починить. Последний раз редактировалось РемонтСантехники; 04.04.2019 в 10:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
У меня также часто выходил из строя триммер, но спустя несколько ремонтов понял, что не туда направил внимание. Важно купить качество и акцентировать заказ на известном производителе, именно поэтому этого поставщика заинтересовала больше. Советую посетить, заказ предоставят в сроки и будут присутствовать гарантии. Доставкой доволен, сэкономил с ними время и силы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
а есть более актуальные варианты? с доставкой?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если не экономить на покупке и бережно относиться к нему то прослужит он он очень долго, к примеру у меня уже третий год в отличном состоянии на даче вот такой триммер al ko работает без нареканий, рекомендую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|