|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Приглашаю всех на мой сайт, посмотрите, выбирайте, заказывайте, предлагайте свои мотивы!
Рисаю для себя, как хобби, обожаю рисовать кошачьих!
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а у нас в детской стены однотонные. Вся изюминка в мебели и предметах декора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Согласен, что красиво, но это больше для взрослых, как по мне. Для ребенка важнее наполнение комнаты, игрушки...вот например купил племяннице игровой домик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
каждый по разному украшает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Украшения в виде игровой мебели и оборудования для детской можно выбрать у производителя обучающего, игрового и реабилитационного оборудования для детей Альма. На сайте almaua.com можно посмотреть, выбрать и заказать товары для деток. Знаю что многие детские игровые площадки Украины заказывают в Альме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Как вариант - украсить комнату (помимо мебели) - красивыми роллетами или жалюзи. Красиво и практично, не так часто приходится мыть(а мыть их легче чем стирать шторы).
Это конечно не детская комната, но все же красиво ![]() Их же можно выбрать почти любого цвета, а если подойти с энтузиазмом и подобрать красивые декоративные карнизы, шикарные роллеты (или занавески) то выйдет очень даже красиво! Плюс здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Интересные варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Можно еще украсить красивым детским пуфом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Украшать нужно спокойными тонами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А мы купили в комнатку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Что-то подобное я нарисовала своей дочери на стене, а чтобы это все гармонично смотрелось решила отказаться от обычных штор и заказала на
При этом роллеты более практичные чем шторы, и занимают меньше места, легко моются и не требуют глажки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |