|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу похвастаться своей новой покупкой, а именно новый контуром, который я купала вот в этом интерент магазине косметики. Подкупала меня его цена, честно говоря. Да еще и возможность приобрести другие товары с существенной скидкой или получить бесплатно за накопленные ранее бонусы. Так что подбирайте себе что-то и экономьте свои деньги
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Хочу похвастаться новой подставочкой для цветов. Нашел отличный каталог и купил стеклянную подставку на 3 цветка. Жена очень давно хотела и наконец-то позволила себе такую радость.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А я заказывать в интернете опасаюсь, так как нет возможности проверить соответствие цвета своей коже... Хотя подводку купить точно можно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Похвастаюсь покупкой в свой магазин, может кому будет полезная информация, купил я себе значит не давно тепловую завесу купил rozetka.com.ua/teplovie-zavesi/c4631365 чтоб при входе выходе меньше тепла уходило, вещь не обязательная но полезная!)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вот такой вам совет ребята)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Актуально, когда тему создаете пишите о чем она (()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А я вот купила себе huawei honor 9 black citrus.ua/shop/goods/mobile/189/494125 Сначала хотела дождаться Xiaomi redmi note 5, но не выдержала.. Уж очень смартфон нужен
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|