|
|
#1 |
|
Новичок
|
Девчонки или мальчишки, где вы покупаете одежду, в реальных магазинах или заказываете через интернет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я всегда покупаю в реальных магазинах, в торговых бютиках, мне некогда ждать целый месяц пока доставят нужную вещь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я бы сказала 50 на 50, иногда есть настроение походить по магазинам, померить много одежды, что-то выбрать. А иногда не хочется бегать по магазинам и просто заказываю вещи в интернет магазине стильной одежды Мне нравится выбор в этом интернет магазине, замечала, что у них часто бывают скидки, да и цены приемлемые, даже без скидок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я часто в интернете заказываю.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я по-разному, как мне понравится. Иногда покупаю в магазинах, порой в интернете заказываю, а порой шью на заказ.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я раньше покупала в магазине. Но когда приобрела себе швейную машинку , и записалась на курсы кройки и шитья, то полностью начала шить себе одежду сама. Это очень выгодно и экономно в наше время, так как за небольшие деньги можно себе сшить очень хорошие и оригинальные вещи.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В магазинах. Люблю акции и распродажи)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
только в магазинах, жду распродажи
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
У меня жена любит покупать ткань в интернет магазине и потом творить чудеса, сшивать оригинальные и красивые вещи.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я как то по разному. Когда в магазине, иногда в интернет-магазине, но чаще всего шью. Купила ткань и 3-4 дня посидела за швейной машинкой и красота готова)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
На рынке или в магазине.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А вот кстати брал не давно в Бутике по промокоду со скидкой. Не дорого получается.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Одежду обычно покупаю в стационарных магазинах
|