![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть у меня свой небольшой магазин выпечки, в котором стоит несколько столиков, чтобы люди могли выпить кофе со свежей булочкой. Так вот, хочу установить на окна навесы типа маркизов, чтобы не так солнце по утрам било в глаза да и выглядеть это будет стильно. Что скажете, хорошая идея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что, разве не проще установить ролеты на окна или жалюзи? От солнца защищать будут точно лучше и плюс к этому по цене будут стоить гораздо дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нет-нет, Маринка-Мандаринка, Вы не слушайте вот это все, маркизы будут смотреться очень и очень красиво, тем более если на них будет еще логотип Вашего магазина. Это классная идея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, я тоже считаю, что это весьма хорошая идея, которая принесет только пользу Вашему магазинчику-кафе. Экстерьер станет сразу намного более изысканным. А Вы уже знаете где будете заказывать или еще только размышляете над этим? Просто насколько мне известно, то маркизы в Украине делает вот эта компания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Tapia, а эта компания и дизайн делает или только производит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дизайн должны делать специально обученные люди. Мы, к примеру, уже несколько раз по поводу разработки дизайна обращались в агентство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
В любом случае если торгуете продуктами, то нужен навес. У меня аренда места в одном из торговых центов, витрину сама заказывала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Гарно буде. А якщо ще фігурні!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Еще, как вариант,можно сделать навесы из такого прозрачного шифера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Конечно, идея отличная. Только выбирайте качественные маркизы. В вашем случае так точно необходимо премиум-качество. Вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |