|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хотим в банке взять потребительский кредит. Подскажите какие для этого нужны документы, как долго он оформляется и с каким банком лучше сотрудничать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Касательно сроков - тут многое зависит от суммы кредита и от того какие банку вы предоставляете гарантии. Так что тут все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если говорить о документах, которые потребуются для того чтобы взять в банке кредит наличными- это как правило стандартный пакет: справка о доходах, ИНН, паспорт. Касательно сроков - в принципе, все верно подметили постом выше. Если говорить о банках - тут тоже все индивидуально. Зайдите лучше вот хотя бы сюда - там можно сравнить условия между банками и выбрать тот, который вам больше всего подходит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А о какой сумме идет речь? Можно еще, как вариант, вместо того чтобы оформлять кредит - оформить кредитную карту. Это гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я считаю, лучше в эти кредиты вообще не влазить..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Еще лет 8-10 назад дали в Привате кредитку, которую я через какое-то время потеряла и забыла вовремя погасить. Сейчас даже с 500 гривнями лимита не дают. Приходится только в МФО обращаться типа . Там много не дают, около 2-3 тыс. гривен, но мне больше и не нужно, а то опять не отдам. А так удобно. Могу до зарплаты одолжить сколько нужно не обращаясь ни к каким знакомым. Не люблю оправдываться перед кем-то и объяснять почему нужны деньги. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне нравится оформлять кредиты экспресс . Мне понравилась эта компания тем, что у нее все на сайте подробно расписано, сколько денег возьмешь и сколько переплатишь, все прозрачно и честно, и сам делаешь выбор, нужен кредит или нет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Для того чтобы оформить вам нужно сначала отправить заявку в банк потом вам перезвонят и скажут что делать дальше, я просто о том, что сначала в банк идти и не нужно, нечего там очереди выстаивать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|