|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет, в какой фитнес клуб вы ходите? Моя сестра недавно купила себе абонемент в фитнес клуб
formula.od.ua/club-cards/ Формула. Говорит, что занятия проходят интенсивно и она за короткий период времени сбросила лишние килограммы. Так что могу посоветовать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну такие быстрые результаты, как у Вашей сестры, не у всех бывают. Очень много же зависит не только от самих тренировок, а и от человека, и от его образа жизни. Образ жизни первоначален, а нагрузки уже можно варьировать, я вот чем только не занималась, сейчас на бокс хожу, можно mboxing.com.ua/перейти по ссылке почитать про тренировки в клубе, а до этого и йога была, и пилатес. Но выглядела всегда хорошо именно из-за косплексного подхода
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
А я вот от этого фитнеса в реально восторге - grand-prix.ua/group-exercises/trxgrand-prix.ua/group-exercises/trx. Посещаю там трх киев тренировки. Это система упражнений, которые выполняются на специальных петлях. Сперва удерживать равновесие несколько сложно, но поверьте того стоит. Мышцы прокачиваются реально все.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|