|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Занимаюсь продажей и транспортировкой автомобилей, как бу, так и новых, со стран европы. При погрузке краном на платформу, всегда использовали канатные стропы. От тросов иногда появлялись царапины, в основном на бамперах машин. Подскажите, кто в теме, если использовать текстильные стропы, можно ли избежать повреждений?
Последний раз редактировалось Василий Лаптев; 19.07.2019 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, все зависит от умения и профессионализма грузчиков - стропольщиков! Я занимаюсь подобным бизнесом, никаких повреждений у меня нет, использую обычные канатные стропы.
Последний раз редактировалось Макс Погонин; 19.07.2019 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Действительно, у текстильных строп ряд преимуществ! Такие стропы не повредят Ваш груз, у них нет торчащих острых волокон, которые могут повредить не только груз, но и нанести травму рабочим. Они легче и удобнее в эксплуатации и при этом у них такая же грузоподъемность. Сам собрался полностью заменить стропы у себя на производстве. Искал в интернете, можно заказать оптом у производителя, посмотрите вот на этом сайте
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 19.07.2019 в 15:53. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Познавательно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сейчас везде использую текстильные стропы, они удобнее, легче, используются в разной среде и при разных температурах и от них не остается повреждений.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У меня трос как раз текстильный из полиуретана, автомобили не царапает. Не горит, не тонет, не растягивается, не пружинит, в общем, идеален по всем параметрам. Трос и лебедку к нему искала через сайт , чтобы не платить лишних денег.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А я трос и многое другое заказал у них Вам тоже предлагаю такую возможность не упустить, ведь это то что любому точно понравится и вы в этом не исключение.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Мне тоже стропы нужны для работы с грузами!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день, если вас интересует стропа текстильная, цена есть на сайте компании Каргосет , которая давно занимается продажей и поставкой данного оборудования. Все изготавливается согласно ДСТУ EN 1492-1:2014, а так-же сопровождаются паспортом и гарантией на изделие.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Спецбудторг продают как раз текстильные мягкие стропы, там есть разные виды, думаю сможете подобрать такие, что будут подходить для машин, особенно надо подбирать по грузоподъемности. вот их каталог, просмотрите, стоит не дорого, по рынку оптимальная цена, а качество на высоте
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| трос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|