|
|
#1 |
|
Профи
|
Хотим сделать натяжные потолки. Посоветуйте проверенную компанию в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы обращались к ним и вам советую. Ребята используют только качественные материалы, монтаж профессиональный, стоимость адекватная, да и вообще сервис на уровне!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
О сервисе можно говорить, если вы пользовались этой услугой в разных компаниях и имеете представление о чем отворите.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мы до сих пор не определились... Натяжной потолок или гипсокартон. Даже и не знаю, говорят многие о вреде натяжных потолков, но я думаю, что просто качественные нужно поискать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Кстати, в санузле точно натяжной будем делать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы доделали капитальный ремонт в санузле, пока на этом остановились. Сделали натяжной потолок в туалете , это отличный вариант для помещений с повышенной влажностью. Кстати, в случае затопления натяжной потолок выручит как никакой другой. Именно поэтому мы и решили не делать потолок из гипсокартона. Дальше будем планировать ремонт в кухне и тоже будем натягивать потолок.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Недавно закончил делать ремонт в доме. Подвесные потолки заказывал на этом сайте
Качество конструкций отличное и цены выгодные. С доставкой проблем не было. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мы себе заказали звездно небо, на этом сайте есть каталог натяжных потолков я думаю что вам понравится выбор. Я считаю что предложения очень достойные и главное что все делают качественно и быстро, по вашим просьбам. Копания супер.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Привет, недавно нашла заманчивое предложение от Киевской компании предлагают потолки по самой низкой цене, я по началу сомневалась в качестве, но нашла множество положительных отзывов. Планирую воспользоваться услугами, пока определяюсь с дизайном.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Натяжные потолки выглядят безупречно, такой вариант, пожалуй, самый красивый.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Пожалуй, самый современный вариант потолков, это натяжные потолки. Они интересно выглядят и дополняют любой интерьер, но вот как такие потолки ведут себя со временем?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Компания 5plus занимается установкой натяжных потолков в Киеве уже много лет, именно эта компания занималась установкой потолков у меня в квартире, я полностью довольна качеством работ. На сайте компании сможете узнать натяжные потолки тканевые цена , также тут можно будет просмотреть варианты работ и связаться с менеджером и уточнить все детали.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|