|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, как правильно делать ставки на спорт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня опыт в этом деле есть весьма неплохой, я в свое время перенимала навыки от своего друга, который крутится в этой сфере уже более 5 лет и если выделять важные моменты, то могу отметить важность выбора букмекерской конторы, учитывайте все, начиная от отзывов в сети и заканчивая количеством выплат и размером коэффициентов. Я для себя выбрал Лигу Ставок и без проблем зарабатываю через их зеркало code-bet.net/mirror/liga-stavokcode-bet.net/mirror/liga-stavok , думаю и у Вас получится повторить это, если обзаведетесь собственной стратегией и будете её придерживаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если Вы новичок, главное не рисковать лишний раз и не делать крупные ставки. Сначала нужно выбрать вид спорта, на который Вы будете ставить, изучить все информацию о нем, выбрать букмекера, найти сайт с прогнозами и многое другое. На этом сайте neoplaybet.com/onlajn-stavki-na-football/neoplaybet.com/onlajn-stavki-na-footbal есть много информации, как делать онлайн ставки на футбол. Удачи!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну попробовать нужно, как минимум самому. Конечно хорошо иметь познания в том или ином виде спорта. Можно ознакамливаться с разнообразными прогнозами, так же нужна надёжная БК, к примеру 1вин неплохой вариант . По ссылке 1win-rate.com/1win-rate.com/ можно ознакомится со всей нужной вам информацией. Так что советую!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Сложного в этом ничего нет. Главное ставить на спорт, в котором вы разбираетесь и подходить к ставкам с холодной головой. Сейчас даже не обязательно делать их сидя за компьютером, так как можно приложение 1xbet на ios скачать: bk-stavki.ru/skachat-1xbet-na-ajfon/ и делать ставки, через телефон в удобном вам месте и в любое время. Я вот в последнее время ставлю только, через телефон.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В двух словах не объяснишь. Проще найти руководство для новичков в интернете, там пошагово все описано. Я могу вам, как новичку, который пока ни в чем не разбирается, посоветовать букмекерскую контору 1-x-bet.com/1-x-bet.com/. Можно смело регистрироваться и не переживать о выигрыше, здесь вывод средств быстрый.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Главное проверенного букмекера найти. Мне нравится БК Мелбет melbet-bet.ru/melbet-bet.ru/, там ставки онлайн делать можно.
Ставки в этого букмекера заходят быстро, ни разу у меня не было проблем с выводом выигрыша, а официальный сайт работает без перебоев |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Вот здесь 1x-bet-ua.com/ думаю новичку будет проще всего разобраться и начать делать ставки. Тем более что у них классные бонусы, которые помогут вам стартануть)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Если вы любитель ставок на спортивные события, то рекомендую вот этот сайт odds.am/ru/
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Доброго времени суток! Так уж и быть поделюсь с вами секретами ставочника... Для начала, нужно найти четкого каппера, который будет давать вам верные прогнозы, сделать это можно на top-kappers.ru/kappery-v-telegramme/top-kappers.ru/kappery-v-telegramme/ После этого копите свой банк и набираетесь опыта, после чего можно ставить ставки самому!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
я так то люблю ставки на спорт хоть єто и азарт но недавно даже даже приложение поставил bukmekery-online.ru/prilozheniya/ на телеон что бы везде можно было этим заниматся
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
так же еще кто не знает как без рисков зарабатывать в карантин и что б еще и весело то все сюда - pokerdomonline.site/покердом , в легальное онлайн ****** СНГ где каждому получится и поиграть и заработать
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Я например предпочитаю ставить на футбол, выбираю ставка фора 1(1,5). Если интересно, почитайте freetips.top/stati/slovar/fora-1-15/, здесь доступно расписано что значит в футболе фора 1 1 5, как раз для новичков.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
очень интересно
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Как делать ставки разобраться не сложно, а вот выработать грамотную стратегию - это уже сложнее, но все придет с опытом. БК уже выбрали? Могу рекомендовать установить на телефон приложение www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/app-ios и делать ставки находясь в любом месте. Это очень удобно и приложением проще пользоваться, все перед глазами, легко разобраться
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|