|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Какие методы лечения глаукомы сейчас самые эффективные?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вам этот вопрос надо специалисту задать, вы можете это сделать онлайн на сайте Подольского центра зрения , это самая современная офтальмологическая клиника Украины и там делают операции по лечению глаукомы. На сайте об этих операциях тоже информация есть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Такое заболевание точно не народными средствами лечить, а то ща набегут эксперты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мне тоже кажется, что тут без операции никак не обойтись.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А лечащий врач что при осмотре сказал? Какие-либо рекомендации и т.п.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ну не скажи, операция то всегда поможет, это правда, но это самый крайний вариант, я думаю. Поэтому, прежде чем решаться на неё, лучше ещё раз на осмотр съездите, и даже в несколько разных учреждений. Я вообще, если что-то серьезное, то прохожу всегда, т.к. там попросту уровень медицины в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Из своего личного опыта советую с заболеваниями глаз, необходимо сразу обращаться к специалистам, а не шарлатанам, которые берут только деньги, а лечение никакого. После продолжительного, но успешного лечения, я доверяю только центру лазерной коррекции зрения Тарус . Хорошо, что профессионалы поставили правильный диагноз, и назначили курс лечения, который восстановил мое зрение. Спасибо за квалифицированную помощь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Не всем по карману каждый раз в Израиль ездить-то. У нас тоже есть хорошие профильные центры. Я вот иногда сдаю анализы и хожу к маммологу и другим врачам в этом центре Они точно не упустят ничего.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я знаю что в Киеве есть отличная офтальмологическая клиника . Думаю Вам стоит обратиться туда, это специализированная клиника в которой работают лучшие специалисты, профессионалы своего дела, и работают они на оборудовании мировых производителей. Так что они точно смогут Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
на самом деле никто не даст вам однозначный ответ. Там столько отличий по каждому виду. Как бы все идут от медикаментозного лечения, потом , потом хирургического. И как вариант при не падающем давление - установка шунта. Что нужно именно вам - лучше к врачу. И как можно раньше.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
У когось колись була катаракта, розкажіть, як ви її вилікували? Думаю, найголовніше знайти хорошого офтальмолога, який є справжнім фахівцем своєї справи і приведе вас до результату. Тому лікування катаракти м.Львів я раджу всім у разі потреби пройти у цій клініці. Тут офтальмолог найкращий і ціни на лікування адекватні.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Любая современная клиника офтальмологии поможет вылечить глаукому.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Глаукома, катаракта и прочие заболевания глаз сейчас уже научились лечить, причем быстро и практически безболезненно лазерным способом. Коррекцию уже и сама делала недавно, потихоньку восстанавливаюсь сейчас. А вот клинику подбирала с помощью обзоров на портале , там заодно и цены есть, чтобы сразу понять, что почем и куда стоит обращаться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|