|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
На ноутбуке время от времени пропадает изображение. Подскажите куда можно отнести его на ремонт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ну проблем на самом деле может быть множество! Начиная от проблем с видеочипом, и заканчивая банальным перегревом. Советую вам обратиться в этот ремонт ноутбуков в Киеве. Они мне однажды ремонтировали телефон, но за ноутбуки они тоже берутся на сколько мне известно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А як вам сервіс Крок-ТТЦ? Я до них зверталася щодо ремонту телефону і цілком задоволена. Можете самі ознайомитись з їхніми роботами, вони ремонтують безліч різноманітної техніки, тому думаю зможуть вам без проблем допомогти досить якісно за адекватною ціною!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
И куда в итоге обратились? Мне по Львову мастерская нужна!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я недавно сталкивалась с аналогичной проблемой, и могу порекомендовать тебе сайт . Они специализируются на ремонте ноутбуков и имеют отличную репутацию среди местных жителей. Я сама обращалась к ним, и осталась довольна как качеством работы, так и ценами. Я сдала свой ноутбук на замену клавиатуры и чистку системы охлаждения. Все заняло около 2 дней, что, на мой взгляд, довольно быстро. Что касается стоимости, они предоставили мне прозрачную оценку перед началом работ, и итоговая сумма была вполне разумной.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
привет, была такая проблема, обращалась в сервисный центр Комп-Сервис в Киеве, вызывала мастера по ноутбукам на дом на странице сайта, там найдете услуги и цены на ремонт ноутбуков на дому и в сервисе, позвоните и закажите, обязательно помогут
Последний раз редактировалось kievspecbud; 08.10.2025 в 10:27. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|