|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2022, 13:26 | #1 |
Местный
|
Проблемы с канализацией
Помогите найти надежного и профессионального сантехника в Киеве, нужно помочь с прочисткой канализации. Думаю, что все понимаю срочность вопроса, поэтому жду оперативных ответов.
|
31.05.2022, 09:44 | #2 |
Местный
|
Re: Проблемы с канализацией
Попробуйте засыпать во все сливные отверстия специальный раствор, он как раз должен помочь с прочисткой.
|
31.05.2022, 09:56 | #3 |
Профи
|
Конечно, в магазинах продаются различные средства, которые обещают устранить любые засоры и помогают прочистить канализационные трубы, но не всегда они эффективные. Год назад, когда я купил дом и начала делать там ремонт, обнаружил проблемы с канализацией. После нескольких неудачных попыток самостоятельно прочистить канализационные трубы решил обратиться к специалистам с компании Trubolub. Нашёл в интернете их контакты и связался с менеджером, мы обсудили все технические вопросы и договорились об удобном времени прибытия ремонтной бригады. Мастера предоставили мне услугу прочистка канализации
|
06.09.2024, 08:37 | #4 |
Местный
|
Спасибо за подсказку! Как раз планируем менять канализацию.
|
06.09.2024, 09:22 | #5 |
Местный
|
Планував провести модернізацію системи водовідведення в дачному будинку, і мені потрібні були якісні каналізаційні труби. Після кількох невдалих спроб знайти те, що потрібно, в інших магазинах, звернувся до
|
08.09.2024, 19:21 | #6 |
Избранный
|
Мне нравятся услуги Trubolub, у них есть откачка выгребных ям в Киеве
Последний раз редактировалось OstrovOk; 16.09.2024 в 12:11. |