|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Приветик! Где сейчас покупаете недорогие продукты? Так всё подорожало...капец.
Покупаете обычно на рынках или в магазинах, преимущественно? Заранее благодарю за ответы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Овощи, фрукты и зелень покупаю на рынке обычно. А такое, как хлеб, масло, макароны, крупы в супермаркетах. Но цены да, поднялись в космос. Тяжеловато сейчас всем (((
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Недорогие продукты - это какие? ) Просто сейчас ничего дешёвого нет. В каждом городе есть, конечно, магазины, где товары немного дешевле продают. Вы из Днепра?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Действительно, сейчас цены поднялись на всё абсолютно. Но слава Богу, что хотя бы дефицитов на самые необходимые товары уже нет. Было страшнее, когда пропадали некоторые виды продуктов...
Я, в последнее время, люблю заказывать в атб в режиме онлайн, с доставкой или самовывозом. Там все таки основные продукты самые дешевые. Там можно всегда купить по нормальным ценам чай, кофе, крупы, макароны, товары для личной гигиены. Не особо люблю ходить по магазинам, потому заказываем через интернет. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я обычно покупаю все на Турбо, мне нравится их ассортимент, качество товаров и быстрота доставки. В частности, хороши у них фрукты и ягоды -
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я для себя выбрала самый оптимальный вариант для покупки продуктов это ZAKAZ.UA. Там выбираю любой понравившийся магазин и заказываю то что нужно. Удобно что можно сравнить цены и заказать акционные товары.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
А где кофе покупаете ? Я ищу хорошие магазины с кофе .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
По цене конечно не знаю, но по качеству могу посоветовать. Мы покупаем в ресторан продукты у разных поставщиков, недавно появились новые поставщики фруктов, занимаются ну и другие фрукты продают - очень качественный товар, вкусные фрукты, по цене не знаю дешево или нет, у нас акцент - это качество.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Могу вам посоветовать обратить внимания на .Там можно покупать продукты рыбу и морепродукты по адекватним ценам.Советую посмотреть кому интересно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|