|
|
#1 |
|
Местный
|
Где порекомендуете купить игровой ноутбук? С качественной сборкой и характеристиками, не буду экономить, хочу взять реально качественный ноутбук, на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я тоже коплю на нормальный ноутбук, слышал, что на классный ноут с хорошими характеристиками надо как минимум 21 000 грн, хотя не отрицаю, что есть много производителей, которые делают качественную технику и дешевле. Посмотрите тут Скоро насобираю денег и куплю, уже нашел магазин, в котором буду покупать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Да и правильно на ноуте не нужно экономить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мені сподобався Lenovo V15 G2 ITL Black в магазині при замовленні ще і сумка у подарунок! Оперативна консультація на сайті, великий вибір по різнім моделям, зручний пошук необхідної моделі. Ноутбук просто чудовий: потужний процесор, стильний дизайн, легкий. Рада, що знайшла саме те, що шукала.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Многие геймеры предпочитают Apple MacBook Pro 16 Retina Space Gray with Touch Bar (MVVJ2) 2019. Это производительный лэптоп с хорошим охлаждением и комфортной клавиатурой. Процессор Intel Core i7 с возможностью использования технологии повышения производительности.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Может вы и правы, сам не проверял. Но я в игры не играю, мне лучше для работы подобрать надежную электронику. И пал мой выбор на . Думаю, что это отличный вариант? Сейчас в «Технократ» отличная цена, хочу успеть заказать.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|