|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем! Мне нужна информация о процедуре банкротства в Украине. Я слышал, что это действенный метод избавления от больших долгов. Однако, я также осведомлен о том, что за такие услуги нужно платить, поэтому, возможно, стоит обратиться за помощью лишь в случае, если ваш долг действительно огромен. Подскажите кто в теме
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Наибольшие расходы вам придется понести на арбитражного управляющего, и его гонорар составил примерно 30 тысяч. Кроме того, вам придется также заплатить за услуги юристов, которые помогут вам собрать всю необходимую документацию и правильно подать заявление на банкротство через zvilnymo.com.ua/. Кстати, данная компания может предложить вам рассрочку платежей арбитражному управляющему.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Коллеги, раз уж такая тема. У меня вопрос: как проверить человека на долги?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Меня тоже этот вопрос беспокоил и я нашел способ рабочий. И вам подскажу. Заходите на сайт Сканби scanbe.io/debtors - тут вводите данные интересующей личности. Если у человека есть долги, система найдет о них всю информацию для вас. Scanbe.io ищет данные о людях из открытых источников: есть ли у человека долги, суды, правонарушения, находится ли в розыске и другие данные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|