|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Дизайн штор и гардин. Подбор карнизов, тканей, аксессуаров.
Я предлагаю: Авторский надзор за выполнением швейных работ и навешивание карнизов и рулонных штор. Не каждый салон выполняет такие услуги. Весь спектр услуг: от проекта - до монтажа!!! Прорисовка моделей в компьютерных программах. И все это клиент получает за цену гораздо меньше салонной!! С готовыми работами вы сможете ознакомиться на сайте http://lanita.e-hosting.com.ua/ Под заказ предлагаю: нитяные шторы в ассортименте, различные аксессуары к шторам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нитяные шторы http://forum.dneprcity.net/album.php?u=4124
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Внимание!
Объявляю скидки до 8 Марта: 20% на ткани от 15 у.е. за метр. 10% на нитяные шторы. При заказе карнизов на 3 окна скидка 10% к уже существующей. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Добрый день! Уважаемые господа! Фирма А-ТЕКС является главным представителем немецкой фирмы Freudenberg торговой марки Vilene. Предлагаем Вам прикладные материалы для пошива.Спец предложение для вышивки,апликации и рисования на ткани.Водорастворимый флизелин.Паутинка для изготовления жатки. Клеевые для жостких ламбрикенов и подхватов.Синтепон,утеплитель для одежды, покрывал и декоративных подушек .Все это Вы найдете на сайте (www.vlieseline.de) а товар у нас.Наши цены и качество приятно удивят Вас! Заранее благодарны за сотрудничесво.
Вячеслав моб 098 250-18-70 ICQ (568631408)
__________________ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Лучше подбирать
Последний раз редактировалось viks24; 15.01.2018 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
да, полностью с Вами согласна, я когда начинала ремонт в квартире, я скурпулезно отнеслась к дизайну интерьера, хотелось, что бы всё было красиво и идеально. Я шила специально шторы под заказ. Получилось очень красиво.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Привет. Рекомендую вам обратить внимание на ассортимент тканей в этом магазине
|