|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2010, 19:50 | #1 |
Избранный
|
ЧИНОВНИКИ – ПО ТЕХНОЛОГИЯМ КГБ
В декабре из Донецкой облгосадминистрации стали распространяться слухи о предстоящем большом сокращении бюджетников, речь может даже идти о ликвидации некоторых контор. Бюджетники заволновались, но … в январе немного полегчАло – чиновники заявили, что в случае победы Януковича никакого сокращения не будет, всё останется по-прежнему.
БЫДЛО /А КАК ЕГО ЕЩЁ НАЗВАТЬ?/ - В СТРАХЕ, ЧТО ОТБЕРУТ ПАЙКУ - Маша, ты за кого голосовать будешь? - Та ты шо, никогда не голосовала, и теперь ни пойду. - Ой, Машенька, сходи в это раз, проголосуй за Януковича. - Да ты чего з зглузду съехала, оно тебе надо? - Послушай, если выиграет Янукович, мамыну контору не разгонят – в обладминистрации сказали. А как ж ей не работать?Так сходишь? Може и Юру уговоришь. - Ну, ра такое дело. А куда он у меня денется – пойдёт, как миленький. Я и сватам в деревню позвоню. Там свекруха такая – всю деревню оббежит, всех сагитирует. - Да я тоже сватам позвонила. Обещали и соседей уговорить Спасибо тебе большое. А я дальше звонить буду, всех обзвоню. - Да не переживай так – победит твой Янукович. Я тоже всех свих обзвоню. ВОТ ТАК В СТРАНЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯНУКОВИЧА. |