|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто уже покупал морозильную камеру под бизнес? Хочу запускать небольшую точку с заморозкой, а опыта в этой теме ноль. На что смотреть при выборе, чтобы не переплатить и не попасть на хлам? Где сейчас лучше покупать в Украине — чтобы и цена норм, и с гарантией?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хочу поделиться своим опытом и предупредить: техника для бизнеса - это инвестиция, а не трата. Я поначалу взял недорогую морозильную камеру неизвестного бренда, через год начал жалеть глючит, шумит, замораживает криво. В итоге решился купить новую, и выбор пал на магазин Венкон. У них реально всё для людей нормальные цены, доставка по Украине быстрая, и главное, всё в наличии, не надо ждать неделями. Мне понравилось, что есть возможность оплаты частями, это спасение, особенно когда много расходов одновременно. Консультанты ответили на все вопросы, посоветовали подходящую модель под мои задачи. Потому, если интересуют морозильные камеры это отличный выбор. А ещё дают скидки и есть кешбэк, что тоже приятно. Убедился, что лучше сразу взять качественную технику, чем потом тратиться на ремонт или покупать новую. Венкон рекомендую, сервис на уровне, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Щоб не потрапити на хлам - потрібно якось оминути китайське, а як його тут оминеш
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не завждите що дешево то й погано, наприклад, моя морорзильна камера beko копієчна, фактично, відміно слугує уже чотири роки.
Ми придбали її як допоміжну, та і самі не помітили як вона стала основною. Морозить швидко і тримає температуру довго. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Цікава та корисна стаття на тему ! Дуже детально і зрозуміло описані всі послуги, які надаються, що робить вибір набагато простішим. Дякую за таку корисну інформацію
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|