|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, я как мама которую загнали в угол хочу поднять вопрос, который активно всеми замалчивается, о поборах в высших учебных заведениях!
Моя дочь поступила в прошлом году в медицинский институт. Сбылась ее детская мечта быть врачем тем более, что мы с мужем тоже закончили ДГМИ 20 лет назад и до сих пор работаем врачами в Марганце! Началось все с того, что возникла проблема с поселением в общеитие. Мою Машеньку поселили в комнату в 6-ке с щелями в подоконике выбитой дверью и полностью разбитой мебелью. Мы с мужем 2 недели сами делали ремонт и покупали мебель, что бы дочка думала только об учебе. Когда же в конце августа приехали поселятся то комендант общежития заявил, что вышла ошибочка и нас совершенно другая комната, но если мы хотим остаться то нужно платить. Мы пошли жаловаться в деканат, декан нас внимательно выслушал и заявил, что все верно у дочки совершенно другая комната (пришлось таки заплатить коменданту). Но на этом неприятности не закончились, на оборот начались. После месяца обучения дочь приехала домой и через слезы начала рассказывать, что без денег оказывается ничего сдать не возможно. А преподаватели неоднозначными намеками требуют деньги за решение их проблем. Это все продолжается почти год. В наше время когда мы учились я такого не припомню были какие-то единичные случаи когда с преподавателями студенты разгильдяи платили деньги, но если ты занимаешся не надо было беспокоится о том, что тебя завалят на предметах ради своей мерконтильной выгоды. Хочу услышать Вашего совета, что мне делать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
всех вешайте
|
|
|
|
#3 |
|
Главнокомандующий
|
да нифига не поделаешь в данной ситуации, разве что поменять страну жительства.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
В другой вуз поступить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Да вообще учится смысла нету - там, в жизни, везде коррупция, ложь и безблагодатность. Поэтому заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Только если кое-где у нас порой....честно жить не хочет...значит с ними нам вести незримый бой так назначено судьбой для нас с тобой....служба дни и НОЧИ.
Часто слышим мы упреки от родных, что работаем почти без(СНА). Пучеглазые...... http://mp3folder.org.ua/song/280783.html Настоящую перекрыли. Это к батюшке. Силовые структуры ошибаются. Пучеглазые видят вас. А Вы не очень-то вежлевы. Или вежливы. Завтра пойдем в астрал и с...я из этого ПНД. Последний раз редактировалось Andru; 10.06.2010 в 21:52. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|