|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фасоль с грибами и курицей, на 100 гр. всего 55 ккал.
Нам потребуется: 300 гр. стручковой фасоли; 200 гр. опят; 1 головка лука; 300 гр. куриного филе; 10-20 гр. соевого соуса. Нарезаем все ингредиенты и высыпаем в глубокую сковороду. Тушим до готовности. Вкусно и просто. Креветки с овощами, отличное блюдо для любого времени суток. Для этого блюда нам потребуется: 500 гр. замороженных креветок; 250 гр брокколи; 1 красный сладкий перец; 1 ч.л. имбиря мелко нарезанного; 1 ст.л. лимонного сока. 3-4 зубчика чеснока; зелень - петрушка или укроп; Соевый соус и растительное масло. Промываем и очищаем креветки. Мелко режем чеснок и зелень, шинкуем овощи. Разогреваем сковороду - выкладываем креветки, и обжариваем до состояния когда они порозовеют. Добавляем к ним имбирь и чеснок, перемешиваем постоянно. Через минутку выкладываем в сковороду овощи. Заливаем соевым соусом, лимонным соком и посыпаем зеленью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию, которую Вы предоставляете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А я посдела на суп-пюре со шпинатом. Тоже в принципе диетическое, легкое, вкусное.
__________________ Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
А как вам такие вторые блюда из кабачков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Очень вкусный салат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
дякую за інформацію
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Люблю такие диетические котлетки)
Рыбные котлеты на пару с морковью. Ингредиенты: 500г рыбного филе хека, минтая или мерлузы, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2ст.л. муки, соль, сушеный укроп, майоран. Приготовление: нарежьте филе на куски, луковицу очистите и нарежьте на несколько частей, пропустите через мясорубку вместе с рыбой, опрокиньте фарш на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавьте в фарш тертую на мелкой терке морковь. Перемешайте. Добавьте яйцо, специи, немного муки, вымесите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке, выложите в пароварку, готовьте на пару 20 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Очень кстати, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Всем привет!А я вот на данный момент худею с помощью данного ресурса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Спасибо за рецептик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
жена посадила на диету, теперь говорит, что могу выбрать все, что угодно и она приготовит. Спасибо за рецепты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер!Вот я стараюсь всегда питаться полезной пищей!Покупаю продукты отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |