|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
А мы доверили организацию нашей свадьбе на Кипре вот этой компании и не прогадали, свадьба прошла на высочайшем уровне, все гости были в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет ребята. Мы долго выбирала фотографа, но просмотрев работы Юрий Василевский сразу поняла, что это именно то, что нужно. Я даже не ожидала, что они мне настолько понравятся. Позитивные и необычайно красивые. Здесь вы можете получить подробную информацию .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А у нас в компании по поводу юбилея намечался корпоратив и мне шеф дал задание все организовать. Я сначала переживала по этому поводу, но все классно прошло. На сайте подобрала замечательный ресторан, на котором и отпраздновали юбилей. Всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Друзья, такая ситуация, что срочно понадобился в Киеве. Никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Знаю в ресторане Карусель можно отгулять свадьбу. Адекватная администрация, адекватные цены, также могут помочь в организации развлекательной программы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Для свадеб это все шикарно, а как для корпоратива, как по мне, скучновато. Я конечно не был на многих корпоративах, но последний мне особенно запомнился, а именно тем, что директор заказал нам поездку. Мы советовались и по отзывам пришли к данной компании , они занимаются этим уже давно и их коньком является не сколько сама организация, сколько сама поездка или так называемый тур.
Вот как по мне незабываемый корпоратив. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А я рекомендую обратить внимание на компанию Хеппи Дейс.
Отличные специалисты, которые украсят, оформят любое торжественное мероприятие или вечеринку. Портфолио шикарное. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
обратитесь к профессионалам своего дела - компания Козырный Туз, уже более 10 лет на рынке. Предлагают в аренду все для вашего идеального праздника
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|