|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Компания КарАмерика оказывает полный цикл услуг по подбору, покупке и доставке БУ автомобилей со страховых и лизинговых аукционов США (в основном Copart, Manheim, IAAI). Контейнерная доставка до Одессы от 6 недель, Бремерхафен от 4 недель, Клайпеда от 4-5 недель.
Так же предоставляем услугу продажи вашего старого авто, и взамен пригони авто из США. Все документальные вопросы, доставку и экспедирование берем на себя, помогаем с растаможкой. За подробной консультацией обращайтесь в наш офис в Киеве (ул. Ревуцкого 42В), или по контактным телефонам: (096) 281-50-00 (093) 281-50-00 (099) 281-50-00 Сайт: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Компания КарАмерика оказывает полный цикл услуг по подбору, покупке и доставке БУ автомобилей со страховых и лизинговых аукционов США (в основном Copart, Manheim, IAAI). Контейнерная доставка до Одессы от 6 недель, Бремерхафен от 4 недель, Клайпеда от 4-5 недель.
Так же предоставляем услугу продажи вашего старого авто, и взамен пригони авто из США. Все документальные вопросы, доставку и экспедирование берем на себя, помогаем с растаможкой. За подробной консультацией обращайтесь в наш офис в Киеве (ул. Ревуцкого 42В), или по контактным телефонам: (096) 281-50-00 (093) 281-50-00 (099) 281-50-00 Сайт: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Конечно довольны, если бы не было то наверное просто не покупали именно эту марку)))
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я полностью доволен своим автомобилем, ведь я лично его выбирал. Причем очень долго. И выбрал хорошее авто, можно даже сказать лучшее которое можно было взять за эти деньги. Сразу после покупки я купил все необходимые инструменты,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня ВАЗ 2106, машиной доволен. Есть возможность купит иномарку, но не вижу в этом смысла. Машина простая как 5 копеек, ремонтирую сам, запасти не сложно найти и цены не кусаются. Недавно менял тосол и патрубки, помогла в это инструкция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да. У меня Сеат Толедо, в прошлом году ездили в Хорватию, отлично себя показала. В этом году снова собираемся ехать на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
У меня рено трафик 2006 года и я полностью своим авто доволен, меня в нем все устраивает, внешний вид, вместительность и то как он едет. Я еще для экономии пользуюсь сервисом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Уже давно недоволен, и собираюсь поменять свой автомобиль на новый, пытался продавать сначала своё авто самостоятельно, но торговля не моё и в итоге объявление так зря и провисело. Только сейчас узнал, что можно поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я довольна, тем более машинка новая и
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кто знает, как отличить оригинальную деталь от подделки? Продавец говорит, что это оригин КПП в сборе -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, ищу себе машину, но денег в обрез, конечно( Мне для поездок по городу, чтоб мобильнее быть. Подскажите, пожалуйста, на Авто Риа Skoda Fabia 2007 пробег 164 тыс. км, двигатель 1.2 л., механика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, цена нормальная, ну поторгуйтесь еще) Благо, на этом сайте все расписано хорошо, плюс связаться сразу можно с продавцом, есть номер телефона. Если что, хотя фотографий там обычно более, чем достаточно, то попросите еще пофотографировать самые уязвимые места или что вам интересно в машине. Расспросите подробнее. Обычно, все равно скидывают еще. По поводу пробега, не надо только на него ориентироваться, надо состояние машины смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
у меня Авео 2006 г. Скажу честно не идеал, но особо не ломается и недорога в обслуживании. Поставила газ так теперь дешевле чем на маршрутке )
|
![]() |
![]() |
![]() |