Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2025, 14:27   #27
LARISA44
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
LARISA44 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Я не думала, что когда-нибудь буду писать такое, но, возможно, мой отзыв станет помощью тем, кто оказался в похожей беде.Год назад мой муж ушёл из семьи. После 16 лет брака он просто собрал вещи и сказал, что устал. Я не находила себе места, плакала ночами, не знала, как жить дальше. Искала советы в интернете, читала форумы, но всё было бесполезно.Однажды, отчаявшись, я просто вбила в Гугл: «как вернуть мужа». Среди множества ссылок мне попалась страница ясновидящей Лилии. Не знаю почему, но именно её фото и слова вызвали у меня доверие. Я написала ей, и уже после первых минут разговора поняла, что передо мной необыкновенный человек.Лилия сразу сказала то, что не мог знать никто: описала характер мужа, его нынешнее состояние и даже женщину, к которой он ушёл. Она объяснила, что нужна энергетическая чистка и обряд на возвращение любви. Я согласилась, ведь терять уже было нечего.Спустя несколько дней я почувствовала перемены: тревога отступила, появился какой-то внутренний покой. А ещё через неделю муж сам позвонил. Сначала просто поговорили, потом он пришёл домой, попросил прощения и сказал, что не понимает, почему тогда ушёл.Сейчас мы вместе, как будто всё плохое было страшным сном.Я бесконечно благодарна Лилии за её помощь и поддержку. Если бы не она, моя семья распалась бы окончательно. Теперь я точно знаю чудеса случаются, главное вовремя их впустить в свою жизнь. Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(США)
LARISA44 вне форума   Ответить с цитированием