Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2019, 01:25   #1
lisa98
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 118
lisa98 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Девчонки привет. Хочу как и все рассказать о своем опыте обращения к экстрасенсу. Обратилась к ней, когда идти уже было некуда. Начала страшно болеть, врачи разводили руками. По совету старой знакомой обратилась к Анжелике. Она сразу сказала, что сделано мне "добрыми людьми". Помогла мне Анжелика. Вот телефон, по которому я обращалась +3 80975800235
lisa98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2023, 18:45   #2
Nataly_Ya
Пользователь

Вес репутации: 42
Nataly_Ya на пути к лучшему
По умолчанию Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Когда ты проживаешь с человеком долго времени, ты начинаешь к нему привыкать и тебе кажется что жизнь без него - это не жизнь, а выживание.
От меня ушел муж.
Сказал что разлюбил.Как так?Жили в браке 8 лет и взял и разлюбил.Я не верила и решила узнать все у гадалке.
Когда я попала на приём к Лиле, я поняла что это мастер своего дела.
Лиля сказала все как было у меня, как будто знала меня)
Увидев проблему, почему он ушел,она сказала что поможет вернуть .
Прошло некое время, как Лилины слова начались сбываться.Он стал звонить и приходить домой.
Я пишу этот отзыв, так как хочу выявить благодарность ей и оставить ее контакты тем, кто нуждается в похожей ситуации.
+380638055486(вайбер и ватсап есть ).
Nataly_Ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 17:00   #3
Валентина Чепуренко
Новичок

Вес репутации: 29
Валентина Чепуренко на пути к лучшему
Хорошо Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Только одну в Днепре сильную знахарку Дарину могу посоветовать, её хорошо многие знают не только в Днепре 0951060885

Я благодарна Дарине и моя дочка бесконечно. Мы из Мариуполя в декабре 21 года были у моих родственников в Синельниково Днепропетровской области, сестра рассказала, что в семье были большие проблемы и муж гулял. Ей посоветовали к сильной знахарке поехать в сам Днепр, к Дарине. Ездила 2 раза и узнала такие вещи 1й раз, что в ужасе вернувшись домой перерыла всё, и таки нашла подклад о котором Дарина говорила (крестом перемотанные 2 иголки большие чёрными нитка с отбитыми ушками). Дарина ей и описала что искать. Что делать с ними Дарина ей говорила. После этого второй раз она уже на чистку поехала, вечер и ночь ей очень дурно было но на утро поведение изменилось и самочувствие было, как у молодой девушки, не смотря на болячки. Жизнь после этого у сестры наладилась, муж гулять и скандалить перестал, сказав ей что как в дурмане это делал и не думал что семью потерять может. Пить перестал даже пиво (выпить всегда любитель был).

Я на следующий день записалась к Дарине с дочкой старшей и через 3 дня приехали к ней. Что меня касалось, подробности из прошлого, что на тот момент творилось она рассказала до подробностей и как решать эти проблемы. С картами работала и на воске выливала.

Дарина сказала те слова, которые я всю жизнь помнить буду, что беда будет очень скоро и бросите свой дом чтоб жить вчетвером в другом месте (я с дочкой и её мужем втроём жили вместе на тот момент в Мариуполе). И чем раньше уедем тем лучше будет. Этого я тогда не восприняла и не поняла вообще.

Дочку приняла после меня, ей она сказала что дочь с мужем разойдется очень скоро, и что параллельно у того другая женщина. Дочери говорила много и когда дочка уходила, Дарина ей сказала - береги себя и тяжёлое не поднимай. Тогда ещё не знали в чем причина.

Итог.По приезду домой вещи своего гражданского мужа дочь не нашла, записка была - лишнего не брал, у меня другая, мы разошлись. Истерика, слезы. И 24 началась война, думаю все знают как у нас в Мариуполе это было и через 5 дней я с дочкой уехала к знакомым во Львов, мы тут пол года тому в пригороде домик купили, нашего дома нет с начала войны.

Живём вчетвером как и говорила Дарина, я, дочка, двойняшки малыши (дочь от Дарины уходя помнит, что говорила тяжёлое не поднимай) дочка тогда только забеременела.

Если Вы, Дарина, когда-то увидите что я все описала и вспомните нас с дочкой, знайте, нашей благодарности Вам нет предела. Вы очень сильная знахарка и Ваше ясновидение (как в нашей ситуации) спасло нам жизнь, вовремя уехать и выжить. С П А С И Б О!

Люди, если у кого-то разного рода - на 1000000% могу посоветовать обратиться к Дарине, она очень много чего знает и умеет делать толково. Если номер не изменился то был 0951060885
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20231003-123134_Google~2.jpg (36.2 Кб, 0 просмотров)
Валентина Чепуренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2023, 23:10   #4
Валентина Чепуренко
Новичок

По умолчанию Re: РќСѓР¶РЅР° помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Дарина из Днепра - более сильного таролога и зназарки я не знаю. В Днепре ее хорошо знают, она и маленьких детей принимает, помагает (к ней ездили и на картах смотреть и на воске и чистки с защитой сильные делает). Хвалили не зря . Обо мне рассказала очень много. Посоветовала много. После чистки моя жизнь очень изменилась.
По Днепру её все "бабка" называют - она женщина, не бабка. Мощная это правда.
Её телефон 0951060885
Принимает в Днепре на левом берегу.
Старый 12.10.2023, 00:26   #5
Валентина Чепуренко
Новичок

По умолчанию Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Дарина из Днепра - более сильного таролога и зназарки я не знаю. В Днепре ее хорошо знают, она и маленьких детей принимает, помагает (к ней ездили и на картах смотреть и на воске и чистки с защитой сильные делает). Хвалили не зря . Обо мне рассказала очень много. Посоветовала много. После чистки моя жизнь очень изменилась.
По Днепру её все "бабка" называют - она женщина, не бабка. Мощная это правда.
Её телефон 0951060885
Принимает в Днепре на левом берегу.

Последний раз редактировалось Валентина Чепуренко; 12.10.2023 в 00:29. Причина: Ошибки
Старый 21.11.2023, 00:59   #6
Валентина Чепуренко
Новичок

По умолчанию Сильная знахарка, и таролог в Днепре Дарина

Я ко многим гадалкам обращалась пока мне Дарину из Днепра не посоветовали. Не зря. Работает мощно со многими вещами: карты, руны, камни, воск, олово и тд. Приехала с большими проблемами. Помогла разобраться во всем и ещё и на болячки мои указала и сказала у каких врачей проверяться, что я вскоре и сделала - не ошиблась ни в чем. У неё запись на приём заранее, много людей к ней обращается и с детьми тоже. Её я могу на 100 процентов посоветовать. Тел 0951060885 но трубку только после 7 вечера берет после приёмов. Сильнее и опытные знахарки я не встречала. Благодарна ей очень.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20231003-123134_Google~2.jpg (36.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.02.2019, 22:39   #7
Кристина Черноус
Новичок

Вес репутации: 0
Кристина Черноус на пути к лучшему

Бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Нина Михайловна гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Если кому нужны будут контакты гадалки то я оставляю на форуме 0967773418.*
Кристина Черноус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 09:59   #8
Juliya774
Местный

Вес репутации: 115
Juliya774 на пути к лучшему

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них все сбывалось. чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Нона Александровна поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообще есть у нее дар. WhatsApp / Viber : +380684772749.
Juliya774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 16:52   #9
Анна Курченко
Новичок

Вес репутации: 122
Анна Курченко на пути к лучшему

Здравствуйте,форумчане. От меня ушел супруг, но мне было очень сильно интересно на кого он меня променял. Я поехала к гадалке о которой слышала много очень положительных отзывов. Так она мне рассказала к кому он ушел. И вообще оказалось, что его приворожили. Так что мой супруг теперь сново со мной. Номер телефона женщины я оставляю, зовут Нина 0967773418.
Анна Курченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 16:15   #10
Kamilla06
Местный

Вес репутации: 144
Kamilla06 на пути к лучшему

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Kamilla06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 19:17   #11
bublka123
Новичок

Вес репутации: 0
bublka123 на пути к лучшему

Я воистину счастливый человек и очень этим дорожу!Каждую неудачу которая со мной редко случается я переживаю очень сильно тяжело. И для того чтобы уберечь себя от разного негативна,я обратилась по совету ясновидящей Нине Михайловне чтобы она мне сделал приворот на удачу. Каждый день у праздник благодаря помощи Нины Михайловны!Звоните по номеру телефона её контакты +380967773418, так же можете писать в Viber/Whats app
bublka123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 11:23   #12
Евгения9090
Пользователь

Вес репутации: 131
Евгения9090 на пути к лучшему

Хорошие гадалки сейчас очень сильно большая редкость,мне действительно повезло. Какое счастье,что я нашла Нину Михайловну очень добрый и искренний человек который всегда сможет вам помочь. Звоните по номеру телефона её контакты +380967773418, так же можете писать в Viber/Whats app*
Евгения9090 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 21:59   #13
Juliya774
Местный

Вес репутации: 115
Juliya774 на пути к лучшему

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку знаете я раньше сам не верила в гадалок и пошла с подругой ради интереса. Я тогда дружила с парнем за которого собиралась замуж, она мне погадала и сказала что я его брошу и замуж выйду за другого, я тогда была в себе уверена и подумала что чушь полная. И что вы думаете я бросила сама своего парня и вышла замуж за другого через год, и сейчас я мама двух ребятишек и очень благодарна Ноне Александровне. Теперь я у нее гадаю всегда вот уже 4 года. Она вообще принимает дома у себя, но адрес не разрешает давать, но я дам данные для связи с ней Viber/whatsapp +380684772749. Всем ее советую.
Juliya774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 13:48   #14
szeka5
Новичок

Настроение: Amused
Вес репутации: 113
szeka5 на пути к лучшему

Мне кажется, что найти настоящую гадалку не так уж и просто, 99% процентов мошенники, которые зная человеческую психологию просто тыкают пальцем в небо. Судьба нам сама подсказки дает в виде снов, и любой человек может сам предсказать свою судьбу. Вспомните любой свой сон, ну к примеру каждому человеку снился секс, и почитайте здесь Я уверен что Вы со 100% вероятностью вычитаете то что с Вами происходило после сна. Мне гадалки не нужны, я сам предсказываю свою судьбу.
szeka5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 12:31   #15
Евгения9090
Пользователь

Вес репутации: 131
Евгения9090 на пути к лучшему

Привет,форум. Сильно хотела чтобы га меня обращали внимание мужчины и решила поехать к гадалке. Так вот после того как Нина провела мне ритуал у меня от мужиков просто отбоя нету. Обязательно номер Нины я оставлю на форуме 0967773418.*
Евгения9090 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ