|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Если девушка модница, то подарок следует выбирать из одежды, или аксессуаров. Можно сумочку красивую подобрать, или что то из украшений - цепочку, сережки, браслет на руку, кроме того можно подарить шубу, или еще что то из верхней одежды, вот можете посмотреть, такому подарку девушка точно будет рада.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можно посоветовать подарить копию швейцарских часов. Как тут например они сейчас очень популярны. Выглядят стопроцентно как оригинал, да и качество хорошее. Зато каждый купить может, цена низкая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
О! Часы-это тема. Я бы тоже не отказалась вот от .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне кажется для сестры можно подобрать пару неплохих сапожек, неплохой выбор тут советую зайти глянуть, в параметре цена-качество, идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вообще много можно перебрать, что подарить. Все зависит от того, что она любит. Как вариант, можно подарить что-то из одежды. Футболку и блузку. А чтоб это было оригинальней, то лучше подарить красивую и качественную вышиванку, думаю она будет очень довольна таким подарком. Вот здесь есть отличный выбор различных вышиванок. На любой вкус. Есть распашонки, есть приталенные. Хочу отметить, что качество здесь хорошее, ткань очень плотная и сделана из хлопка. Значит кожа будет дышать. А еще сам вышивка сделана из ручной работы. Так что не плохой вариант для подарка.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Несколько отличных идей для подарка сестре: Я бы выбрала что-то из украшений или аксессуаров интересных.
![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Девушки страшные модницы. Поэтому, думаю, что не прогадаете если подарите что нибудь из вещей или качественную сумку. Посмотрите брендовую - 20% сумку из Италии. Ни одна девушка не устоит перед таким подарком, уж поверьте. А товар действительно качественный, я уже ни раз у них заказывала.
Последний раз редактировалось olga_237; 13.04.2017 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
согласен)) точно что странный)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Можно подарить какой-нибудь милый браслет, который будет сочетаться с её любимым нарядом или платьем. Я просто такой человек, который любит необычные подарки и своей любимой сестре подарил картину: . Вообще мне нравится удивлять людей своими подарками от этого получаю удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Смотря какое полотенце.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Но я бы не стала покупать полотенце. Мне хочется как то приятно удивить свою младшую сестренку и на ее 20 Д.Р подарить купальник или белье. Примерно где то месяц назад нашла классный интернет магазин со стильной пляжной одеждой но никогда в них не делала заказов, посоветуете рискнуть и приобрести этот купальник?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
можно подобрать ей отличную сумочку в
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Советую присмотреться к интернет магазину Бисоу отличная площадка для покупки например женских платьев по оптовым ценам Сама там заказывала и не один раз, качеством довольна и доставка быстрая. Могу рекомендовать)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров где я недавно купила хороший ковер для сестры в подарок на день рождение. Можете и вы посмотреть их ассортимент
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я могу порекомендовать вам магазин ковров где я недавно купила хороший ковер для сестры в подарок на день рождение. Можете и вы посмотреть их ассортимент.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|