|
|
#1 |
|
Профи
|
Что лучше выбрать для ванной комнаты? Делаем ремонт и застопорились на данном выборе.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне лично нравится кабинка, я не любитель ванн. Она практичнее и удобнее, зашел быстро сполоснулся и все дела. Мы свою на заказывали, фирмы церсанит. Довольны пока)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А мы живем с родителями, которые по-совдеповски любят ванные. Если бы сами жили, наверное, выбрали бы душевую кабинку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У меня и ванна и кабинка. Но, если выбирать -я за ванну! И ребёнок любит поплескаться
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я за душ
только без кабинки, просто сделать место под него в ванной |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А я за душевую кабину, но что бы большая и просторная.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы покупали душевую кабину в магазине Керамис ,а ванна это прошлый век.Кстати мы в том же магазине .Так что магазин очень универсальный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Кому что по душе. Но я прожив с душевой кабиной 1,5 года поняла для себя раз и навсегда, что в своем доме я хочу видеть только ванну. В душевой, неудобно, мало места, не возможно лечь, ото всюду льется вода...Ужас!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
я терпеть не могу ванну, а муж её обожает. У нас душ
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Ванная обязательно, а если есть возможность, то и душевая кабинка не помешает.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
этот вопрос возникает во многих семьях. Особенно трудно определиться, если с вами живут родители, привыкшие к типичной ванной. Мы вот с мужем страшно хотели душевую, как-то и не думали, что это может стать причиной конфликта. Но родители заупрямились. Сделали все-таки ванную " с ванной", получилось красиво, типа такого, что на первой картинке Вы знаете, а сейчас рада, что так сделали, ведь ребенка трудно полноценно покупать в душевой. У нас сынок часами может сидеть с игрушками в ванной, так что душевая все же лишает некоторых прелестей жизни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У душевых кабин есть ряд преимуществ . Первое это экономия места в ванной . Второе что мне нравится это всякие примочки ( лично у меня это гидромассаж, радио)
Я свою брал на Dushik , не плохой магазин , не сильно накрученные цены Кому интересно можно глянуть |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
если ванная комната небольшая, то лучше установить кабину, только с высоким поддоном.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А мы и ванну оставили, и установили. Благо, ванная комната большая, для всего хватило места.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я больше люблю понежиться в ванной)
|