|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А мы вот с женой недавно в Киеве были у ее сестры. Так они там ходили на какой-то массаж В общем эмоций было море. Есть ли у нас в городе что-то подобное. Хочется подарить абонемент на несколько сеансов. Выручайте!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день ребята подскажите, а стоит ли дарить девушке набор оригинальной посуды, вот такого плана или всё таки это к чему то обязывает, и рано такое дарить мы еще не женаты.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Прикольненько у Вас выходит)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Как по мне к примеру кошелек очень оригинальный подарок, вы выдели чтобы вам дарили подобное, а он может быть разного рода презентабельности, да еще и что не мало важно человек его носить будет, вот такой я бы сам носил(шучу) пользоваться ваш близкий будет, доставать его и вспоминать о вас, это очень приятно)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Смотря кому дарить! Например если ребенку, то я последнее время племяшке покупаю все, что не могу достать в городе--в интернете, например .Кстати там нереальный выбор игрушек, не то что в нашем детстве надо было стоять в очереди пол дня за какой-то юлой!
Или в начале 9-х, когда до нас начали доходить ЛЕГО...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Может не совсем по теме, поскольку речь пойдет о не оригинальном подарке. но все же спрошу. Собираюсь знакомой подарить электронную книгу, она очень любит читать, да и покетбуки становятся все популярнее. Кто разбирается, может подскажет какой-нибудь достойный вариант? Здесь немного поинтересовался , но определиться очень сложно, не разбираюсь в них совсем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если нужен дорогой подарок, например шефу на ДР, то отличный вариант - дорогая посуда с
Кстати как один из вариантов для свадебного подарка
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
да дорого подарки дарить сейчас, даже не знаешь что да как)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А у кого есть возможность драгоценности дешевле купить?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если что у вас есть клиент, уже есть)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я хочу жене подарок сделать, может быть золото может серебро, как с деньгами будет)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Цены только что осмотрел все ну очень всё уж дорого
|