|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Заканчиваю ремонт на кухне и не могу определиться, какую мойку лучше выбрать: стальную, керамическую или из искусственного камня? Просматриваю варианты, хочу себе накладную, на место старой.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Керамическая очень хрупкая, легко повреждается. Их камня неплохая, но обычно они очень дорогие. А металлическая это самый распространенный и доступный вариант. Я бы выбирала между металлом и камнем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Однозначно из камня, она смотрится классно и не уступает по надежности.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я бы тоже остановился бы на камне скорее всего. Все таки смотрится совсем по другому, в смысле очень красиво. И мне нравятся, такие мойки, которые идут литые вместе со столешницей сразу. Я вот тут видел такого плана мойки. У нас как раз старая столешница начала вздуваться из-за влаги и скорее всего скоро будем менять ее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я тоже за металлическую! Не так дорого, как каменная и разбить не получиться, как керамическую. А на кухне это в два счета сделать можно)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне очень нравятса мойки из камня.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У нас недорогая - из самой простой нержавейки. Уже пользуемся ею 10 лет, а она всё как новая.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Согласна, что нержавейка - вечная, практичная, недорогая. Камень - слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Думаю лучше брать нержавейку
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
TEKA STYLO 2B
bt.rozetka.com.ua/teka-stylo-2b--11107025/p131759/ Данная модель понравилась размерами,глубиной,приятно удивили еще и самой комплектацией-все было уже в наборе для установки,ничего не пришлось докупать |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Тоже нужна была нормальная, качественная мойка. Искали и смотрели долго. В итоге решили тут взять По ценам - очень хорошие варианты есть. Плюс качество очень хорошее. Для нас отличный вариант оказался. Прислали Новой почтой.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Сталекс - классные мойки делает.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я бы брала стальную.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я тоже долго раздумывала какую мойку лучше выбрать для кухни. В итоге решила купить мойку из искусственного камня на
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|