|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я на деньги от свадьбы сделал ремонт на кухне
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А у нас наоборот было, деньги не дарили, дарили сразу все на новоселье, я к примеру после советов подарил Индукционную варочную поверхность
а еще один гость обещал новую кухню, правда я не знаю сделал или нет но молодоженам сэкономили уйму времени такими подарками, уже не надо делать ремонт |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
тут можете подобрать пару вариантов, но не как основной подарок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Многих интересует вопрос: ? Много людей старается просто дарить деньги, это самый простой способ. Но если вы идете на свадьбу к хорошим знакомым или даже друзьям, то такой подарок точно не подойдет - ведь они ждут от вас чего-то персонального, а не банального. Мы скоро идем на свадьбу и решили подарить молодоженам большой набор для пикника
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Можно подарить то чего они себе пока что не могут позволить. Подарите им кондиционер или же посудомойку может стиралки нету. Моя семья дарила кондиционер ведь молодые не могли сами себе его позволить и для них это был хороший подарок. Поэтому смотрите что они не могут себе позволить и подарите им это)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|