|
|
#1 |
|
Местный
|
У вашего ребенка есСть хобби? Чем может заниматься ребенок в возрасти 6 лет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сейчас такие продвинутые детки)) у меня дочура и рисует, и фенечки плетет, и какие-то поделки вечно делает)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
У меня дочка тоже что-то вечно мастерит, только не давно прошла маничка на браслеты из резинок. Сейчас занялась квиллингом, такие картины делает интересные, я и не знала что из обычных бумажек можно красоту делать) Так мы ей уже заказали тут на НГ наборы для квиллинга, пока у нас как раз эта тема пошла))
Последний раз редактировалось Ромашишка; 11.12.2015 в 02:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
играть на планшете
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Есть отличный вариант хобби вместе с ребенком (и для пап и для мам) - делать мебель для кукол своими руками. можно найти несколько мастер-классов, которые расскажут, как своими руками изготовить мебель для Барби, кукол Монстер Хай, Винкс, пупсов и так далее, а вам останется только выбрать подходящий вариант.
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мой сынок любит строить роботов и автотехнику из конструктора.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
кричать и баловатся
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот у меня дочка тоже очень любит вязать, поскольку это не только приятно, но и вполне полезное занятие. Вот очень интересное видео, мастер класс по вязанию цветочек она сделала и очень красиво получилось.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Конструкторы это все.Мы их не так давно полюбили, но сейчас это все свободное время. Еще рисуем, клеим и конечно лепим на НГ подарок был 2 набора "а-ля" Плей-До. Лепим цыелыми вечерами, а мы с папой кушаем)))Вкуснятина. А он еще и так пахнет мммм.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Эм...доставать родителей это хобби или профессия?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Я думаю это уже профессия))) т.к с каждым годом все лучше и опытней
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Очень любит музыку
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мой сын играет на баяне
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Мой сын как-то в спортивном магазине потянул за собой капу , в итоге мы купили её и вот решили со след года отправить его на бокс.) Думаю, что это ему не будет лишним.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Да, мой занимается плаваньем.) ему очень нравится. после школы три дня в неделю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|