|
Филателия Общий форум по филателии. Почтовые марки, облатки, штемпеля. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2011, 20:41 | #1 |
Новичок
|
Филателия
Это из разновидностей тем и наборов.
Могу по просьбе, сделать другие фото. |
15.06.2011, 11:41 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Филателия
Кстати, а реально вообще марки продать? Я раньше собирала, и у меня огромная коллекция...
|
12.07.2011, 19:34 | #3 |
Новичок
|
Надо искать форум филателистов..
|
03.12.2012, 21:16 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Что с ними делать? Мне кажется, что лучший вариант - отдать детям. Если нет своих, то отдайте соседским. Увлечение марками в детском возрасте способствует расширению кругозора, стимулирует самообразование тематическое, географическое, языкознание, развивает у ребенка усидчивость, аккуратность, внимательность. Даже если марки помогут оторвать ребенка на пару часиков от компьютера и телевизора, то уже будет солидная разгрузка для психики и глаз. Вы думаете, что Ваши марки стоят больших денег, и поэтому их лучше продать? Как правило, марки нашего детства – это то, что мы покупали в киосках «Союзпечать», т.е. в основном марки СССР и стран соцлагеря периода 1960-1990 годов. Эти марки большой ценности не имеют. Уточнить цену Ваших марок можно на филателистических форумах, например, тут - Выложите фото Ваших марок и попросите специалистов оценить. Но если у Вас есть сомнения и Вы не верите специалистам на форумах, то купите каталог почтовых марок и оцените сами. А еще можно воспользоваться онлайн-каталогом, как, например, тут - Учтите, что в каталогах цены приведены на марки в идеальном состоянии. Марки мятые, грязные, рваные ничего не стоят. Если даже оторван уголок или замят зубчик, то можете смело отдавать детям. Ну а если Вы решили продать свои марки, то к вашим услугам широкий выбор торговых интернет-площадок от досок объявлений (например, - Есть еще газеты, типа «Из рук в руки». И еще ответы, на один часто задаваемый вопрос: «Где сегодня купить марки?»: - на почте, - в специализированных магазинах «Филателия» (к сожалению, только в крупных городах), - в ИТЦ Марка - - в магазине «Марки-почтой» - - на интернет-аукционах (например, - - по объявлению (например, - |
|
16.03.2015, 21:24 | #5 |
Избранный
|
эх! в детстве с отцом собирали....где-то лежат еще 2 альбома, кстати собирали мы в начале 90-х....интересно сколько они сейчас стоят, да и стоят чего-то ли вообще?
|
20.05.2015, 17:32 | #6 |
Новичок
|
Боюсь те марки что покупали без труда, и сейчас можно купить без труда за копейки. Я несколько лет назад пошла так на место продажи этих самых - очень много своих узнала и цена что даром. Только если какие особенные.
А вот интересно, коллекционеры на почте скупают все современные марки или это считается позорным? |
14.01.2016, 15:44 | #7 |
Местный
|
Покажете что у вас есть? Я увлекаюсь тоже собиранием марок и посмотреть чужую коллекцию - любое дело. Тем более, что моя коллекция давно не пополнялась - не знаю негде покупать сейчас.
|
15.01.2016, 14:25 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
10.03.2016, 14:11 | #9 |
Новичок
|