|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день! Повезло нам встретить в интернете данный ресурс воспользовавшись которым мы обустроили детскую комнату. Тут есть все что надо, причем к моему удивлению по таким ценам о которых я даже не мечтал и это при таком хорошем качестве товара. Учитывая все мною высказанное я решил и с вами поделится такой возможностью.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Та это дорого!
Мы детские овары покупаем на доске обяьвлений Клубок. Вот беговелл купили, как бы за очень хорошую цену. В магазине в раза три дороже было бы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
куплялю дитячі товари ось тут дуже хороший вибір, і великий асортимент
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я покупал своей детворе производства Элефант Прессмаш. О своей покупке не пожалел)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я не доверяю интернет магазинам детских товаров, поэтому покупаю только в трц
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Огромные выбор товаров для детей,очень часто заказываю через интернет и школьную форму в числе
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Да, это больная тема, сейчас к школе собирать, осталось совсем мало времени.У нас с рюкзаком была...сын просил дорогой, мне просто жалко было.
Последний раз редактировалось ПокореннаяВетром; 03.10.2016 в 17:50. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я еще часто покупаю сыну подарки на этом сайте дело в том, что такого у нас не найдешь в обычных магазинах! А Тут всё оригинальное!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Возврат везде удобный пока не столкнешься
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Заказывали сандалики на , вполне качественная оказалась обувь, даже не ожидала от такой цены. Сезон закончился а они как новые. Ортопедическими, конечно, их можно назвать с трудом, но я довольна, буду брать демики.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Мне нравиться детская одежды Carter's очень красивые вещи для малышей и после стирки как новенькие.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Здравствуйте, хочу поделится очень полезным ресурсом для родителей. Вот на этом сайте можно найти шикарный выбор детских товаров игрушки, одежду и многое другое. Сайт очень удобный и есть много чего для ваших деток, жена часто заказывает там для детей товары, вот старший в школу пошел так мы там и канцелярию всю закупали ля школы, очень выгодно и удобно заказывать в этом интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А нам игрушки нравятся из интернет магазина Шкет: ,купили машинку так теперь ребенок дома почти не бывает,постоянно по улице гоняет с ней)
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|