|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
выгодно инвестировать например в Латвию и другие страны прибалтики, там облегченное налогообложение
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да можно во все что угодно инвестировать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
сама знаю
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
и это так есть
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Самый идеальный вариант для инвестиций - это конечно же в недвижимость и думаю со мной согласяться все. Тем более что нынче недвижимость даже во Львове сильно упала и поэтому самый момент покупать и потом придет момент , когда выгодно можно будет продать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
И тут с вами согласна полностью на 100%
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Подготовка и совершение любых сделок с недвижимостью и землей — достаточно сложный процесс, требующий пристального внимания и компетенции относительно каждого из совершаемых шагов. Независимо от того что вам нравится: квартира, частный коттедж или же вилла дом. Почитайте-
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Как по мне инвестиции за границей достаточно рискованный вариант. Куда-более адекватный вариант по моему мнению инвестировать в нашу недвижку. Например в очень хорошие предложения, и застройщик проверенный как временем так и сданными проектами. В этом году уже будут начинать сдавать первую очередь что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Инвестиции лучше всего делать в Испанию и покупать не коммерческую недвижимость а жилье, по которой можно работать с туристами на короткий срок. Все ездят отдыхать на море, а с учетом того что у многих стран сейчас без виз, стало еще популярнее направление Испания. Нашли город Торревьеха и купили через Дискаунт Хаус хороший дом, и одну квартиру, теперь сдаем. В среднем получается 5-7 % годовых.
Кому нужно рекомендую. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мы смотрели разные страны, Италия, Черногория , но лучше всего посмотрели окупается именно Испания
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Но главное когда покупаешь недвижимость она должна если вдруг не пойдет быстро продаться , вот это главное а не повиснуть
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Поэтому мы и решили купить недвижимость изначально со скидкой чтобы не потерять. Друзья посоветовали компанию discount-house.ru/torrevieja/ через нее и ипотеку оформили и все доки оформили, в целом все работает.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Инвестировать лучше всего в недвижимость. Знакомые,которые рискнули здорово разбогатели на этом. Но я решила снизить риски в этом деле и обратилась к специалистам в компанию «Inward» Посетила их сайт и пообщалась с их специалистами. Уверена,что я вложу деньги с выгодой благодаря им.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Почему сейчас выгодно инвестировать заграницей?? Какая выгода с этого?? В чем подвохи??
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|