|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Выбираю подарок другу, как варианты Набор инструментов LTQ Vapor Full Coil RBA/RDA Tool Kit Black rozetka.com.ua/ltq_vapor_rbaltqfctkbk/p9971504/ или видеорегистратор в автомобиль. Что посоветуете?
Регистратор у него уже есть, но старая модель с отвратительным качеством. Очень любит электронные сигареты, этот набор ему точно понравится. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Смотря чем увлекается друг. Можно подарить, например хорошие беспроводные наушники akg k845 bt Они отличного качества, очень удобные, прекрасная шумоизоляция и великолепное качество звука. Я бы не отказался от такого подарка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я лично думаю что самый лучший подарок это ковер , а вы так не думаете? Кстати можно здесь, по превосходной цене. С качеством тоже тут все в порядке.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Класс, хочу себе ковер)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Если человек ведет активный образ жизни можно G-Shock подарить- долговечный и практичный девайс к тому же круто выглядит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всем привет! Подарок другу надо выбрать такой который ему действительно нужен. Мне дружбан подарил часы швейцарские
смотреть здесь так же можно и подруге подобрать хорошие часики. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Часы лучший подарок, как для друга.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мы другу-автолюбителю всей нашей автомобильной компанией дарили новый комплект дисков infoshina.com.ua/lityie-diski-zw-355-rb6-zm , от которого и мы, и виновник торжества были в восторге.
Подарки должны быть по душе, а что может быть лучше водителю чем девайс для его машины? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А мой муж, в этом году, подошел к выбору подарка для родненького кума сугубо по-мужски))) И подарил ему на День рождения
. Вот она, мужская дружба!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Ну для кума можно и шуруповёрт. Потом одалживать если нужно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Не, ну ковер это уже совсем смешно
Если ваш друг живет один, купите ему лучше Дала ссылку на категорию сравнения цен, там уже подберите по бюджету) У меня брат только в мультиварке еду и готовит в общаге.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Я рекомендую купить шуруповерт в Киеве в по низким ценам. Покупала мужу Гарантия качества от производителя. Накопительная система скидок. Мгновенная доставка
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Видеорегистратор думаю будет в самый раз. Но это по ситуации нужно смотреть, может инструменты ему будут важнее на данный момент.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я недавно заказывал для отца, Сумка Stanley FatMax, для инструментов
|