|
Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2010, 10:07 | #1 |
Новичок
|
Атеншн! В городе проводится раздача призов на лучший логотип!
Кто что знает про конкурс, который проводится в Днепре на лучший логотип?
Условия участия в конкурсе Возраст участника – старше 7 лет. Наличие работы (работ), выполненной собственноручно с помощью любых средств изобразительного искусства и отражающей одно из памятных мест города в качестве его Символа, по мнению автора. Конкурсная работа должна передавать узнаваемый сюжет, изображать архитектурный памятник, либо известное место в городе Днепропетровске, а также представлять собой художественную ценность с точки зрения реализации и оформления. Работа должна быть авторской, а не извлеченной из глубин Интернета или других источников. Плагиат будет сниматься с участия в конкурсе. Обязательным условием конкурса является наличие оригинала работы (либо исходника фотографии). Небольшое описание к работе, а также название приветствуется. Конкурсная работа может быть оформлена в виде художественного рисунка, картины, фотографии, логотипа, агитплаката, граффити, лепки, вышивки, модели, скульптуры, аппликации, рисунка на асфальте. Выбор изобразительных средств не ограничен. подробнее на Кто что знает, реально ли что-то выиграть, кто учавствует? |
11.08.2010, 11:05 | #2 | |
-Вредина-
|
Ответ: Атеншн! В городе проводится раздача призов на лучший логотип!
Цитата:
я думаю, что реально выиграть! Только надо постраться для этого!
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|