|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2009, 02:06 | #16 | |
Модератор
|
Ответ: Когда у ребёнка остановилось дыхание...
Цитата:
имхо, нужно одну оставлять, ну а там, как он решит. |
|
22.11.2009, 02:38 | #17 |
Модератор
|
Я скопировала эту темку в еще один раздел, т.к. пользователи общающиеся в тех разделах обычно в раздел Дети не заходят, и наоборот. Для привлечения наибольшего кол-ва людей и возможности помочь Марьяне...
Но если так нельзя, то конечно удаляйте вторую темку... |
22.11.2009, 02:45 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
22.11.2009, 02:49 | #19 | |
Модератор
|
Цитата:
админу написала, он сказал разберется |
|
22.11.2009, 02:51 | #20 |
Главарь банды
|
поправили
__________________ |
23.11.2009, 10:43 | #21 |
Местный
|
|
27.11.2009, 12:56 | #22 |
Профи
|
сообщение удалено, п. 3.7.
Последний раз редактировалось Ymnichka; 28.11.2009 в 11:19. |
28.11.2009, 11:25 | #23 |
Модератор
|
Дорогие форумчане, девочка очень нуждается в обследовании в Москве. Давайте поможем насобирать нужную сумму... Сейчас от каждого из нас зависит успеем ли мы ее спасити...
|
30.11.2009, 02:23 | #25 |
Модератор
|
Ответ: ПОМОГИТЕ спасти ребенку жизнь, пожалуйста...
Форумчане, не останьтесь равнодушны, доченьке _aliska_ срочно нужно обследование в Москве, у нее эпилепсия, причем скрытой формы.. Врачи говорят что нельзя терять ни минуты... Болезнь прогрессирует... Марианночка такая чудесная красивая девочка, она переносит все приступы эпилепсии в сознании, когда обычно люди от боли теряют сознание..., а она все чувствует..., я видела как она кричит.., это ужасно.. Она боиться этого состояния, знает что с ней происходит что-то ужасное, но ничего не может сделать...
Мы собираем деньги, но пока очень мало насобирали... А время идет. На форуме каждый день очень много людей, если каждый хоть сколько завтра-послезавтра перечислит, возможно на следующей неделе они уже будут в Москве.. Пожалуйста, кто сколько может... Ведь такое может случиться с каждым... давайте друг другу помогать в такие тяжелые минуты... Не останьтесь равнодушны... |
02.12.2009, 03:26 | #26 |
Модератор
|
Ответ: Когда у ребенка остановилось дыхание...
Общими усилия нужную сумму для обследования Марианночки в Москве насобирали... Теперь у девочки все будет хорошо, по другому и быть не может!!!
|
02.12.2009, 18:54 | #27 |
Модератор
|
Быстрейшего девочке выздоровления!!!
|
16.08.2010, 12:00 | #28 |
Новичок
|
Привет Алиска! Я Оксана. Очень хорошо тебя понимаю и чесно говоря очень растроена тем фактом ,что у нас нет эпилептологом хороших. Я случайно на сайте у меня у сына в точности как у тебя все присходило два раза с разрывом между приступами в 7 месяце. Вчера я тоже нашла типо классные клиники в Москве по лечению этого недуга и тут же через скайп позвонила своей тете она там живет. Так вот как я огорчилась на счет Москвы, что касается цен это не реальные деньги, что касается результатов обследований и лечения так в Питере гораздо лучьше. Знает это моя сестра из своего опыта она кстати тоже в Москве живет и для меня конечно был шок когда я узнала что,у моего племяшки такая же проблема. так вот она в Маскве как сама говорит оббегала все клиники так как она там живет и сама понимаешь возможность побольше чем у нас. Но она довольна только Питером она там наблюдается сейчас, хотя сама, я повторюсь, живет в Москве ну и в Израиле она лечение проходила.
Я сегодня планирую с ней пообщаться и услышать что-то дельное. неужели у нас нет специалистов в этой области. Мы сами состоим на учете у Лойк Е.В она нас лечит сейчас от приступов и у нас еще вдобавок ко всему жуткие мигрени на фоне эпии давление внутречерепное.Хочется конечьно верить в лучьшее может пока ты будеш деньги собирать так хотябы к ней на прием подьедишь у нее все оборудование, внимательная щепетильная, но она невропотолог.Может всеже кто-то слышал об эпилептологах в Днепро просто хочу мнение нескольких врачей собрать. Всем спасибо за внимание и понимание! |