|
|
#1 |
|
Профи
|
Какой вид активного отдыха вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Очень люблю кататься на лыжах. Это для меня заряд энергии и эйфория новых эмоций. Всегда свой отпуск стараюсь проводить на самых лучших горнолыжных трассах. Вот тут подбираю самые интересных туры на горнолыжные курорты camplike.rucamplike.ru
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я предпочитаю с женой и ребенком путешествовать. Любим и по нашей стране кататься, тут тоже есть очень много мест, которые стоит посетить. Особенно красиво на западной Украине, начиная от городов, заканчивая великими Карпатами. Мы с женой как раз на черную пятницу заказали на сайте kraina-ua.com/kraina-ua.com/ новогодний тур в Карпаты. На троих путевка обошлась в 7к, это "все включено" и отдельный домик. Без акций цена была бы намного больше. Так что, мы уже в предвкушении поездки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я люблю в походы ходить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я даже на отдыхе стараюсь не забывать о спорте, выбираю турники, велосипед, пешие походы, плавание, в общем предпочитаю пассивному отдыху активный)
Свой подход и видение активного отдыха хочу продемонстрировать наглядно Может кому-нибудь еще это близко.. http_//youtu.be/zXjpGiVH7H4 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
В прошлом году отдохнули в Буковели на горнолыжном курорте. Нашли об том отдыхе на сайте set-travel.com/ru/set-travel.com/ru/. Понравились на сайте статьиоб отдыхе во всем мире, так же отзывы от туристов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Какие именно походы любишь?
Короткие, продолжительные, пешие, вело? Я недавно закончил работу над роликом о двухдневном походе, ходили всего за 20 км от города (Чита, Россия), но на красоты тайги у нас можно уже и на такой небольшой удаленности от города полюбоваться Предлагаю это сделать всем желающим http_//youtu.be/yS2x4OpoctQ Видео о втором дне похода пока в работе Вчера практиковали еще одну форму активного отдыха - открыли сезон моржей! ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
QUOTE=homefit;453202]Какие именно походы любишь?
Короткие, продолжительные, пешие, вело? Я недавно закончил работу над роликом о двухдневном походе, ходили всего за 20 км от города (Чита, Россия), но на красоты тайги у нас можно уже и на такой небольшой удаленности от города полюбоваться Предлагаю это сделать всем желающим http_//youtu.be/yS2x4OpoctQ Видео о втором дне похода пока в работе Вчера практиковали еще одну форму активного отдыха - открыли сезон моржей! )/QUOTE] Чисто для себя интересно: а полему постите на днепровском форуме? Ну в смысле мне бы точно не захотелось общаться с людьми из какого-то условного далекого "урюпинска". Не то что бы я был против...просто интересно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Если ищите реально качественный горный велосипед, который сочитал бы в себе легкость, простоту и скорость - тогда рекомендую обратить на новую серию 2018 года Формула veliki.com.ua/bikes/brand=Formula/filter=year:year_2018/
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я сейчас безумно увлеклась кайтингом! Боже, как же это круто! Мне кажется, просто обо всем забываешь, когда начинаешь познавать азы этого спорта. Кто не в курсе, что это такое, или в курсе и уже серьезно настроен заняться им - www.kitecenter.com.ua , с уверенностью советую. Сама летом получила сертификат. Очень благодарна тренерам, истинные профи. Было совсем не страшно, а наоборот, весело и увлекательно! Теперь опробовать бы поскорее..
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
в велодне 2018 кто будет участвовать?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю с женой и ребенком путешествовать. Любим и по нашей стране кататься, тут тоже есть очень много мест, которые стоит посетить. Особенно красиво на западной Украине, начиная от городов, заканчивая великими Карпатами.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А ми традиційно влітку відпочиваємо на морі, та скоріш всього, цього року далі дачі не потрапимо. Затіяли ремонт, а ціни на матеріали та обладнання зросли. Хочеться ж поставити якісну апаратуру. Ось пральну машину вже підібрала comfy.ua/wash-machines/load__vstraivaemaja/comfy.ua/wash-machines/load__vstraivaemaja/. Брала дорожчу, таку що вбудовується. Певне, ми не потягнемо ремонт і море одночасно. Шкода, звичайно, але ремонт для нас - на часі. Тішить, що отримаємо наче нову квартиру!
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/e/l/electrolux_ewg_147540_w_1.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|