|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем. Я занимаюсь спортом и слежу за своей фигурой, поэтому решила купить себе такие умные часы, которые мне помогают следить за собой. С их помощью я знаю не только свой вес, но и процент мышц, воды и т.. А это очень важные показатели
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
спасибо, очень интересный гаджет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Слышала что подобные весы есть и у компании Орифлейм, можно еще у консультантов компании поинтересоваться. Считаю нужными, конечно если ты занимаешься активно спортом или пытаешься похудеть
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Точные весы купить можно в Укрвесы с доставкой по Украине разными компаниями перевозчиками. У них главный офис в Днепре и представительства в Киеве, Одессе, Харькове и других городах.
Купил себе точные у них за 2750 грн |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
kbania, если честно, то думал, что такие веся стоят ну очень дорого. До 1 тыс грн вполне доступная покупка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
умные часы знаю. А вот что такое весы - впервые слышу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это говорит только о том, что вам больше нужно интересоваться современной электроникой. Я, к примеру, использую умные весы от Сяоми уже года два наверное. Все результаты синхронизируются с моим смартфоном и это дико удобно. Покупала через ОЛХ, использую мобильное приложение - . Что советую сделать и вам, если и правду ими заинтересуетесь.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очень интересно. Надо с своей женушке такие прикупить тоже
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
у меня тоже умные часы, но часто показывают неправильные результаты
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Есть варианты и по дешевле с такими же функциями
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Умнее лабораторных аналитических весов не найдешь
Вот такие сейчас по скидке 2500 грн ![]() ДУмаю себе купить, мне опыты проводить, там надо до миллиграмма точность |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Умные дома, умные весы, чего только нет в наше время умного)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Заказывал себе весы из Китая, для доставке пользовался услугами фирмы . Доставили с Китая в течении 6 дней авиа, и еще один день ушел на доставку по Украине. Достался довольный как весами так и работой фирмы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|