|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2016, 11:42 | #1 |
Новичок
|
Покупайте шины по лучшей цене у нас.
Дорогие друзья!
Часто выбор шины является довольно трудным. И дело не в том, что на рынке мало предложений. Дело в цене. Брендовые товары стоят дорого, это касается и авторезины. Но и экономить на этом продукте нельзя, ведь от качества покрышки зависит безопасность на дороге. Наш интернет-магазин shina-koleso.in.ua/ предлагает лучшие по качеству автопокрышки по приемлемой цене. Мы торгуем как импортными, так и отечественными товарами. Основным направлением является продажа продукции белорусского производителя, который отлично зарекомендовал себя – завода Белшина. Продукция этого предприятия славится отличным качеством, повышенным сроком эксплуатации и невысокой, в сравнении с другими брендами, ценой. У нас действуют постоянные скидки на разные категории товара. Также есть отличная дисконтная программа, которая позволяет постоянному покупателю экономить как на покупке, так и на оплате транспортных услуг. Профессиональные консультанты интернет-магазина shina-koleso.in.ua могут помочь также в выборе подходящей марки шин и посоветовать лучшие акционные товары. |
31.08.2016, 00:58 | #2 |
Профи
|
Ответ: Покупайте шины по лучшей цене у нас.
Я по хорошій ціні купляв шини в цьому магазині
|
18.09.2016, 21:14 | #3 |
Новичок
|
брал себе шины Fulda Kristall Control HP2 195/65 R15 91H на infoshina.com.ua/fulda-kristall-control-hp2-19565-r15-91h доставили за 3 дня -из плюсов удобный поиск шин по марке авто
|
09.12.2016, 23:20 | #4 |
Профи
|
Хочу вам порекомендувати хороший магазин із шинами і дисками, я собі купила на своє авто ось такі шини
|