|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Лен, спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, Лена, нам 2 мес. .Уже больше месяца не можем избавиться от молочницы. Она у нас ввиде белых пятен на внутреннее стороне щек. Наш врач не посмотрев даже наш рот выписал Кадид. Пробовали 3дня, рекомендуемые 10дней так и не вымазали т.к. сильно начинает болеть животик. Боюсь уничтожить всю микрофлору. Ребенка она не беспокоит.Протираем содой, промывали отварами ромашкой и календулой, только перестаешь появляется опять за щеками. Решили намазать метиленовым синим 1% водный раствор. Хочу спросить это не вредно,весь рот синий. Если можно этим мазать то как часто и сколько дней. Если нет порекомендуйте, пожалуйста, что можно еще делать? Где-то читала что можно Биовиталь гелем, но она маленькая нехочется давать искуственные витамины. Полностью на ГР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,Лена!Очень нужен Ваш совет.У меня ребенок(сын 3.5года) вчера после садика у него поднялась тем-ра 38 и началась диарея(темнего цвета,с примесью слизи и непереваренной еды).Частота стула со вчерашнего вечера и до 12ч сегодня-12раз.Но сегодня ему уже намного лучше(хуже всего было ночью).Из препаратов даю только Ентерожермина и чай с ромашкой,сели на диету(рис на воде,нежирное мясо и т.д)Жду Вашего ответа!Спасибо!
Последний раз редактировалось Лисненко Елизавета; 25.03.2010 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. У нас такая проблема: мы за первый месяц не набрали нужного веса (всего 200гр). Родились мы с весом 4350гр, выписались с весом 4110 гр. Т.е. мы только вернули свой вес. Мы на грудном вскармливании. Кормим по требованию.Наш педиатр ничего нам не посоветовала. Сказала прийти через неделю и опять взвесится. Что вы нам посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Я хочу узнать можно ли принимать одновременно имунофлазид и бронхомунвал п?Моему ребенку 2,6 г,ходим в садик с июля.Постоянно болеем.3 дня ходим 2 нед.болеем.Уже 2 мес.пропили бронхомунал п.Но вот опять заболели после садика.И я думаю может еще что то начать профилактическое давать когда в садик опять соберемся.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
добрый день,Лена! у меня вопрос...моя крошечка заболела во вт, начала шмыгать носиком.сразу пошла к педиатру, прописала аквамарис,эуфобиум и все....насморк не проходит(прошло 5дней)...почти не дышит носиком.соплюшечки прозрачные,белые.да еще и кашель появился...кажется мокрый...малышке 8мес...подскажите,пожалуйста, как правильно нам лечится?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здравствуйте Елена,моей дочке один годик.Мы пролежали неделю в больнице с ротовирусной инфекцией.После того как нас выписали на следующий день начался кашель и так уже 4 дня.Мажем спинку Эвкабал бальзам.Может ли этот кашель быть последствием ротовирусной инфекцией и что нам дальше делать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Про анализ крови читайте на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
УЗНАЙ,ЧТО СКРЫВАЕТ УКРАИНСКАЯ,РУССКАЯ,БЕЛОРУССКАЯ ВЛАСТЬ ОТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД СЛАВЯН
Русские,украинцы,белорусы-один народ.Книга ученого Левашова Н.В. "Россия в кривых зеркалах" содержит ТОЛЬКО ФАКТЫ о великом прошлом наших общих предков Славяно-Ариев и потому была признана судом в России экстремистским материалом. В этой удивительной книге автор впервые чётко,понятно и аргументировано описывает прошлое нашей земной цивилизации,реальное прошлое,скрывавшееся многие тысячелетия,о котором мы даже не подозревали.Здесь мы с удивлением узнаём,что планета Земля была колонизирована нашими предками около 800 тысяч лет назад.Что сначала наши предки высадились на континенте,названном ими впоследствии Даарией,что они строили сказочно красивые города,просуществовавшие сотни тысяч лет.Что наши предки - Славяно-Арии - на самом деле были Великими Людьми,в самом прямом смысле этих слов.Ещё мы узнаём,что во Вселенной действительно идёт долгая и кровопролитная война между Тёмными и Светлыми Силами,и что Мидгард-земля (это правильное название нашей планеты) чуть больше 100 тысяч лет назад тоже оказалась вовлечена в активные военные действия.Дальше автор рассказывает,как наши непримиримые враги решили пойти на хитрость,когда их многочисленные прямые атаки на нашу,уже земную,цивилизацию успешно отбивались... Как скачать книгу «Россия в кривых зеркалах» Николая Левашова? Вводим в поиск на google.com "скачать книгу россия в кривых зеркалах на левашов.книги2000.com" Официальный сайт академика Левашова Н.В.- nikolay-levashov.ru/welcome-2975-4-0/ (остерегайтесь подделок типа levashov,ws/;levashov,рф/ и прочих) Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о загадках Жизни, об устройстве Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, видео- и аудиозаписи, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах и механизме возникновения Жизни на нашей и множестве других планет, о законах появления мышления и сознания, о возникновении звёзд и планет, и о многом другом... Смотрите видео "Встречи Николая Левашова с читателями" на youtube.com или на оф.сайте nikolay-levashov.ru/welcome-2975-4-0/ 11.06.2012 года убит Николай Левашов. youtube.com/watch?v=mPhUHHbDSF0 Николай Левашов.О великой Тартарии(Cлавяно-Арийской империи) vk.com/videos290529763?z=video-91365527_171264974%2Fpl_290529763_-2 Суд над книгой "Россия в кривых зеркалах" youtube.com/watch?v=SRz5O7xpD9c Вам что безразлично? Закон о ТОР-ПУТИН ПРОДАЛ 60% ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КИТАЮ 2015г vk.com/videos290529763?z=video290529763_456239035%2Fpl_29 0529763_-2 В Україні починає діяти новий податок на нерухомість(01.07.2016) youtube.com/watch?v=QugyX-8RZzU Налог на недвижимость в России планируют ввести с 01 января 2015 года vk.com/videos290529763?z=video290529763_456239043%2Fpl_29 0529763_-2 И ТАК ДАЛЕЕ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Профи
|
![]()
Тоже есть вопрос к специалистам:может ли быть одной из особенностей протекания гипотиреоза
|
![]() |
![]() |
![]() |