|
Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2018, 10:21 | #1 |
Новичок
|
контрацепция после 45 лет!
До тех пор, пока менструальный цикл продолжается, не стоит думать, что возраст будет достаточной гарантией отсутствия зачатия. Проблема контрацепции должна ставиться до тех пор, пока менопауза не закончится. Да и яйцеклетки все еще могут сохраняться в яичниках даже после пятидесяти. Поэтому так или иначе задумываться о противозачаточных средствах придется. Возникает вопрос, какой метод станет идеальным?что посоветуете?я тут прочла статью
|
13.08.2018, 22:34 | #2 |
Заблокирован
|
Ответ: контрацепция после 45 лет!
О контрацепции нужно думать всегда, я вот посмотрела какие могут быть последствия после абортов posledstvia-abortov.ru и поэтому даже на пенсии буду обязательно предохраняться.
|
17.08.2018, 23:49 | #3 |
Профи
|
Не знала, что контрацептивы
|
25.09.2018, 08:43 | #4 |
Местный
|
Обязательно нужно предохраняться даже в начале климакса.
|
28.10.2018, 21:59 | #5 |
Пользователь
|
А многие ведь и не задумываются, что нужно предохраняться после 45 лет, когда климакс начался.
|
20.11.2018, 08:12 | #6 |
Новичок
|
Но до тех пор, пока менструальный цикл продолжается, не стоит думать, что возраст будет достаточной гарантией отсутствия зачатия. Проблема контрацепции должна ставиться до тех пор, пока менопауза не закончится. Да и яйцеклетки все еще могут сохраняться в яичниках даже после пятидесяти. Поэтому так или иначе задумываться о противозачаточных средствах придется.
|